Раздел: Творчество

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите разобраться!

У меня младший ребенок -талант или просто я не жду от него "звезд с неба"?
По ссылке рисунок ребенка почти двух с половиной лет. Мамин(мой то есть!) портрет. Внешние закрашенные круги на голове-лице-это "коки"-сережки

На самом деле, топик этот завуалированное хвастовство;). Однако комментарии ваши послушать-почитать всегда приятно:) Предвкушаю... благодарю...
30.09.2003 23:47:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maguai
Нет, явный талант. Не скажу насчет будущего как художника, но акселерат растет точно :)
У нас пока сполшные абстракции...
02.10.2003 22:50:19, Maguai
Maultasch
да, здорово!!!! мой пока изредка только карандашом машет, и то без особой охоты. а тут прям ПОРТРЕТ сразу! молодцы вы! 02.10.2003 16:11:31, Maultasch
Пантерка
нда... Мы так не умеем... Но мы начали рисовать красками.. Тут цветочки нарисовали.. Мне нра... Вот бы сканер заработал... 01.10.2003 19:04:16, Пантерка
Зачем сканер, если фотоаппарат в руках? 01.10.2003 22:50:05, Ира
Пантерка
гыыыы :))) я забываююююю :))))) 02.10.2003 10:35:32, Пантерка
Maguai
:)))) Давай-давай! ;) 02.10.2003 22:50:43, Maguai
тогда ждем:) 02.10.2003 12:36:45, Ира
Tanyechka
Вот это да!!! А у нас пока не получается особо. :(
Ну, талантище просто! :) Молодчина!
01.10.2003 17:24:56, Tanyechka
ШШШ... вы же младше:). 01.10.2003 22:58:55, Ира
Кидка
Супер! Обязательно старайтесь развивать в Ребенке желание рисовать дальше. Не настаивать, но поддерживать интерес и обеспечивать материалами. У человека явно талант. Ждем новых работ!! 01.10.2003 12:59:25, Кидка
Моя дальше каляк-маляк и не думает идти, а уж тем более рисовать осознанно портреты! Способности у ребенка налицо, так что развивай обязательно!!! 01.10.2003 12:31:22, Вещь-в-себе
Лёка
Замечательно!
а ты знаешь, что портреты, которые рисует ребенок в этом возрасте, очень много говорят о способах общения между нарисованным взрослым и ребенком
психолог детский по этому рисунку сказал бы, что мама ребенка больше слушает, что она вникает во все, что ребенок пытается ей сказать))
01.10.2003 09:24:03, Лёка
Maguai
:) 02.10.2003 22:51:30, Maguai
О, это мысль, точно надо психологу отнести показать:) 01.10.2003 12:01:26, Ира
Donna
Талант! И еще какой! Рука твердая, овал лица ровный, пропорции нормальные... почти... :)) А главное - желание есть. Молодец!
Это он у вас в фотоальбоме с душем играет?
01.10.2003 08:40:34, Donna

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!