Раздел: Работа в Photoshop

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alenuka

ПОМОГИТЕ!!!!!

Люди! Спасите кто может...
Я чего-то сделала с одним очень ценным кадром. :( Балда, нет чтобы дубликат сначала сделать... Вообщем было фото девушки, хорошее, но я решила еще лучше сделать. И вроде ничего особенного не делала: ну повернула на пару градусов, обрезала, глаза красные убрала, зубки немного отбелила :), да, и резкость добавила. Сохранила как обычно. А он теперь не открывается. :(( В Никоне моем пишет Unsupported file format, в ФШ: что-то про длину сегмента маркера JPEG...
А файл позарез нужен этот, что делать, а? Неужели все...
27.09.2003 05:27:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
кинь и мне посмотреть.. может вытяну чем-нить. zll@mail.ru 29.09.2003 11:22:18, svet
Alenuka
Кинула. 29.09.2003 14:32:11, Alenuka
svet
ушло обратно. 30.09.2003 12:57:21, svet
Alenuka
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получилось, получилось, получилось...
30.09.2003 18:29:39, Alenuka
svet
если его видит ACDSEE, то ей конвертнуть в TIFF, потом как обычно открыть в фш.
чтото стало с заголовком файла - а там все данные о компрессии хранятся. без него многие программы файл открыть не смогут.

или как вариант (маловероятный) сохранили в формате jpeg2000 (новый джипег) - его пока очень мало программ понимает без дополнительных модулей.
27.09.2003 23:10:05, svet
Maultasch
если хочешь кинь мне, я попробую открыть и пересохранить.
мыло maultasch@nm.ru
27.09.2003 19:41:16, Maultasch
Alenuka
Кинула. Ань, попробуй, пожалуйста... 28.09.2003 08:16:21, Alenuka
Alenuka
Эх... Так и у меня открывается... :( Но за попытку спаисбо! :) 28.09.2003 13:09:19, Alenuka
Maultasch
а ничего ты не сделаешь, увы. оно так записалось. 28.09.2003 14:59:02, Maultasch
судя по всему-есть в наших рядах волшебник, см выше:)svet-всемогущий:) 30.09.2003 23:53:37, Ира
Maguai
Какое расширение у файла? Если не .jpg или .jpeg, нужно исправить. 27.09.2003 19:19:47, Maguai

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!