Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забросаю вас сейчас!
Ну что готовы смотреть наш фотоотчет об отдыхе? Качеством уже говорила - не оч довольна. На очень ярком солнце прошумела сонька... Смотрите... Критикуйте...
25.09.2003 19:12:26, Пантерка
10 комментариев
Я получила удовольствие, честно. ты молодец. гостиница через колоски понравилась, ночные пейзажи-особенно.
30.09.2003 21:48:48, Вещь-в-себе

Ты знаешь, не критикуется:) Хвалится:)
Первая пятерка выглядит так: 1. 2. 10. 3. 28.
Остальные делят шестое место:) Хочется отметить 27. Эта и венские стулья-отличная серия. Только в этот раз чего-то не хватает, имхо. Пресновато получилось. Чересчур гармонично. Но, я уверена, в следующей поездке появится третья фотография- безупречная. Я лично ее очень жду:) 26.09.2003 09:00:08, Ира
вспомнили про стулья :)) Приятно :) Я как увидела эти ряды точно про серию подумала :)))
29.09.2003 11:33:53, Пантерка
Первая пятерка выглядит так: 1. 2. 10. 3. 28.
Остальные делят шестое место:) Хочется отметить 27. Эта и венские стулья-отличная серия. Только в этот раз чего-то не хватает, имхо. Пресновато получилось. Чересчур гармонично. Но, я уверена, в следующей поездке появится третья фотография- безупречная. Я лично ее очень жду:) 26.09.2003 09:00:08, Ира

С фонариком - жаль, засветилась немного. Идея хорошая.
Крабиков чем делали?
25.09.2003 22:59:15, Maguai

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.