Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотоальбомы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Без претензий,но...
... если найдется смысл,то тогда и претендовать начну:) Посмотрите на автопортрет в интерьере (две по ссылке)
24.09.2003 21:27:36, Ира
14 комментариев

Вах! точно! это можно. Но куда лампочки девать? А на будущее- надо повесить зеркало на потолок обязательно!
25.09.2003 17:40:39, Ира

А что оно, специально подвешивалось для съемок? 25.09.2003 23:42:36, Maguai
Издеваешься, да?:) Это вообще-то люстра такая- под потолком. Лампочки закрываются плафонами. Но вот уже месяца три как плафоны сняла, хотела эту люстру переделать: подвесить на цепях галантерейных проволочный обруч густо затянутый жемчугами, перьями и прочей дребеденью, но так творческий порыв и остался не реализован. Остыла чуток;)
26.09.2003 08:29:03, Ира

классно, я даже и ине поняла в первый момент, что это такое. в первой резкости мало, ну сама видишь, первая ураган! только я бы не вкрутила лампочку, а две выкрутила-"рамочка" получится более стильной.
25.09.2003 09:01:39, Вещь-в-себе

не умею я такие вещи формулировать))
на второй очень понравился эффект легкости и даже полета от того как волосы легли, от размытости кадра...
про лампу даже говорить не хочется - на столько притягивают взгляд лица и это что-то неуловимое, что лампу можно вообще не заметить 25.09.2003 08:56:04, Лёка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.