Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дети и фото
А когда вы дадите своим детям ф/ап? У меня засела мысль - а не попробовать ли следующим летом (Машке будет 2.5) вручить ей ф/ап? Пленочную мыльницу? Как думаете, она поймет смысл - навелся, нажал, проявил, получил фотки? Или сложно еще очень?
12.09.2003 13:09:15, Тараканя (1,5)
15 комментариев

А я собираюсь одноразовый купить (только еще не решила - пленку\цифру), мы уже на книжке натренировались:) У нас книжки такие продаются - с камерой игрушечной - она не снимает, но потрогать можно все и изучить.
12.09.2003 20:12:38, дамочка какая-то
Не знаю, Аня, нам 2,5. Не получается. Не поймет как в "глазок" смотреть.. Хотя, Вика сфотографировала меня на мыльницу, когда я была в положениии, то есть ей и было два и четыре-и пять. Получился полноценный снимок, но это, скорее, случайность.
Процесс понимает (исключая проявление-не доступно), не понимает как смотреть, нескоординирован еще. Хотя есть талантливые дети:) Вот мамы-папы у них какие! уж хотя бы по наследству;) 12.09.2003 16:43:21, Ира
Процесс понимает (исключая проявление-не доступно), не понимает как смотреть, нескоординирован еще. Хотя есть талантливые дети:) Вот мамы-папы у них какие! уж хотя бы по наследству;) 12.09.2003 16:43:21, Ира

Ищем ;)
Да, когда сыну было два года, он упер фотоаппарат и отснял свою первую пленку. Вслепую, правда, в видоискатель он не смотрел. Но все же 28 кадров стажа ;) 12.09.2003 13:16:12, Кидка

Все-таки мы - маньяки.. Тут недавно обсуждалось, не рано ли в 7 лет покупать ребенку ф/ап.. :)))) 12.09.2003 13:24:54, Тараканя (1,5)

простая мыльница,без ЛСД монитора, только с видоискателем. но все-таки цифра, с 8МБ + компакт-флеш, ЮСБ-портом и т.п. 13.09.2003 00:03:37, svet
ууу. жаль. нам тебя здесь не хватает;) А на будущее совет (проверенный опытным путем), не готовься так тщательно, вот ведь, к примеру, озадачился регистрацией...
13.09.2003 02:23:12, Ира

к следующему лету цифры подешевеют. появятся детские цифра, как сейчас есть детские пленочные мыльницы. все будет, не волнуйся.))))) 12.09.2003 16:39:23, Maultasch

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.