Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Работа в Photoshop
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совета
Давно не бывала тут, а пришла сразу с вопросом. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать в ФШ из смазанной фото более менее неплохую? Если да, то как? Очень надо, посоветуйте пожалуйста.
05.09.2003 13:47:50, Принцесса Феона
13 комментариев

Получилось загрузить фото, и это еще не самая плохая.
05.09.2003 15:05:12, Принцесса Феона
делать стОит, потому что видимо фотография важная, все-таки событие. описывать мне честно лень.
если коротко, попробуй повысить резкозть следующим способом.
в меню image, Mode - Lab (это цветовой режим), потом полезь в отдельбно болтающуюся меню "каналы" (Ф7 кажется кнопкой они появляются), там выбери канал "яркость" и уже в нем накладывай аншарп-маск, там можно много наложить, почти по максимуму. попытайся. может чего-нибудь и выйдет. 05.09.2003 16:04:43, Maultasch
Фильтр аншарп в Лабе не работает. Работает "нечеткая маска" в фильтре резкость. Вот ей резкость и наводят, но только в Лабе это нужно делать и в 16-битном режиме.
06.09.2003 11:42:39, Kuzya
эээ... аншарп маск и нечеткая маска - суть одно и то же :) работает и в РГБ, и в Лаб.
06.09.2003 23:35:07, svet
а у меня работает аншарп маск в режиме лаб. может у меня что-то не так?
06.09.2003 16:49:04, Maultasch

если коротко, попробуй повысить резкозть следующим способом.
в меню image, Mode - Lab (это цветовой режим), потом полезь в отдельбно болтающуюся меню "каналы" (Ф7 кажется кнопкой они появляются), там выбери канал "яркость" и уже в нем накладывай аншарп-маск, там можно много наложить, почти по максимуму. попытайся. может чего-нибудь и выйдет. 05.09.2003 16:04:43, Maultasch
Дело в том, что у меня аншарп какой-то не такой, он у меня в Лабе вообще не включается, только в RGB :-(.
06.09.2003 10:38:04, Принцесса Феона

Если получится загрузить, то сейчас попробую, у меня инет вроде быстрый, а вот в качестве загрузки - мрак.
05.09.2003 14:04:05, Принцесса Феона

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.