Раздел: Работа в Photoshop

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета

Давно не бывала тут, а пришла сразу с вопросом. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать в ФШ из смазанной фото более менее неплохую? Если да, то как? Очень надо, посоветуйте пожалуйста.
05.09.2003 13:47:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
Если Кенга здесь появится, нужно у нее обязательно спросить. Она у нас чудеса делает из испорченных фот. А я не умею. 06.09.2003 11:43:58, Kuzya
Получилось загрузить фото, и это еще не самая плохая. 05.09.2003 15:05:12, Принцесса Феона
Maguai
Да, повозиться придется... видать, фотокамеру задели. 05.09.2003 23:33:24, Maguai
Maultasch
делать стОит, потому что видимо фотография важная, все-таки событие. описывать мне честно лень.
если коротко, попробуй повысить резкозть следующим способом.
в меню image, Mode - Lab (это цветовой режим), потом полезь в отдельбно болтающуюся меню "каналы" (Ф7 кажется кнопкой они появляются), там выбери канал "яркость" и уже в нем накладывай аншарп-маск, там можно много наложить, почти по максимуму. попытайся. может чего-нибудь и выйдет.
05.09.2003 16:04:43, Maultasch
Дело в том, что у меня аншарп какой-то не такой, он у меня в Лабе вообще не включается, только в RGB :-(. 06.09.2003 10:38:04, Принцесса Феона
Kuzya
Фильтр аншарп в Лабе не работает. Работает "нечеткая маска" в фильтре резкость. Вот ей резкость и наводят, но только в Лабе это нужно делать и в 16-битном режиме. 06.09.2003 11:42:39, Kuzya
svet
эээ... аншарп маск и нечеткая маска - суть одно и то же :) работает и в РГБ, и в Лаб. 06.09.2003 23:35:07, svet
Maultasch
а у меня работает аншарп маск в режиме лаб. может у меня что-то не так? 06.09.2003 16:49:04, Maultasch
Maguai
Нечего добавить... 05.09.2003 23:34:16, Maguai
Maguai
Зависит от того, насколько смазано. Показали бы... 05.09.2003 14:00:58, Maguai
Если получится загрузить, то сейчас попробую, у меня инет вроде быстрый, а вот в качестве загрузки - мрак. 05.09.2003 14:04:05, Принцесса Феона
Maguai
:) если быстрый - то загрузка должна быть тоже... или в смысле, исходящие тормозят? 05.09.2003 14:18:56, Maguai
Да, именно так и есть. Вот пытаюсь на фоту моту загрузить 05.09.2003 14:57:21, Принцесса Феона

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!