Наверняка все скажут: "а я к ней не отношусь":) или каких 5коп. найдутся:)
Моя эпопея с приобретениями камеры не окончилась:), впрочем, как обычно (у меня вообще ни одно приобретение спокойно не обходится:)), жаль время поджимает - собираюсь на отдых - как не хочется отправляться с пустыми руками:(
Так что если хоть слово найдется - я очень обрадуюсь, т.к. процесс для меня мучительный:)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имеет совершенно отвратный дисплей,как один так и второй - в видоискателе. 80% кадра показывает - как примитивный оптический. кроме того дисплей оченно плохого разрешения,по сравнению даже с гораздо более дешевыми моделями других фирм. 03.09.2003 23:23:25, svet

:-)) Действительно, я к ней не отношусь, - я ей пользуюсь! :-)) Очень довольны :-))
03.09.2003 14:11:23, Marsik
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.