Тань,извини,что мучаю,но я коротенько...сегодня пыталась на авто сфоткать большое дерево издалека,посмотрела фотку-дерево хорошее,а рядом деревья потемневшие.скажи,что надо изменять в настройках в таком случае-величину диафрагмы или метод фокусировки?и как считать эти секунды,если что.
второе,сфоткала гроздья ягод-ягоды хорошие,а рядом с ними появился ореол серый,как выбелено.что с этим не так?
и пока последнее,кнопки иногда не срабатывают,это ничего или дефект?
и спасибо
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да-да, с делетером у меня та же история. не надо жать сильно, надо легонько всем пальцем в середину-я так приспособилась.
01.09.2003 23:21:45, Вещь-в-себе

оч. хорошо написано! спасибо за ссылочку:) Надеюсь, новичок не обидится, что я тоже почитала:)))
30.08.2003 22:20:41, дамочка какая-то

спасибо за ссылку,и за ответы,а насчет инструкции...так
я ее только и читаю...уже несколько дней)))фотки пока не могу выкладывать,вот комп новый купим-тогда смогу...может быть...)))
на следующей неделе пойду за книгами,ничего без них не будет.дело не в том,что я с фотиком не могу управляться,а дело в том,что я вообще не умею фотографировать,всю жизнь прощелкала на автомате,а теперь все эти фокусы,выдержки,диафрагмы,экспозиции...тяжеловато.но я все равно верю,что у меня получится!вот такой вот спич получился. 30.08.2003 01:22:37, новичок
я ее только и читаю...уже несколько дней)))фотки пока не могу выкладывать,вот комп новый купим-тогда смогу...может быть...)))
на следующей неделе пойду за книгами,ничего без них не будет.дело не в том,что я с фотиком не могу управляться,а дело в том,что я вообще не умею фотографировать,всю жизнь прощелкала на автомате,а теперь все эти фокусы,выдержки,диафрагмы,экспозиции...тяжеловато.но я все равно верю,что у меня получится!вот такой вот спич получился. 30.08.2003 01:22:37, новичок

спасибо тебе за поддержку!ты на редкость отзывчивый и добрый человечек.да...все и сразу-даже не мечтаю,так что разочаровываться не собираюсь)))
30.08.2003 10:50:30, новичок
Когда кнопки не срабатывают-это не дефект, а функция, облегчающая съемку подвижных объекто, например.
29.08.2003 22:00:43, Ира
ааааааааа,спасибо,что сказала,а то у меня 2 недели гарантии кончаются,а я не знала что делать.с фотками пока никак не могу-вот будет у меня новый Windows,тогда может быть что-нибудь у меня получится показать.но только не ждите от меня многого-я еще только совсем в начале пути)))и голова у меня уже опухла от этого фотика,везде все рою,рою.читаю много,но пока,если честно,многое для меня пустой звук.однако,прочитав что-то раз 100 иногда бывает,что картинка начинает проясняться)))в Москве погода плохая,дожди,на улице почти не удается поснимать.а в ванне я все время сижу,но что-то у меня получается освещение,а не луч)))
30.08.2003 23:19:45, новичок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.