Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выложила на фоте моте
по просьбам страждущих выложила венские фотки на фоте-моте. Кстати там их больше чем уже показала
20.08.2003 20:10:57, Пантерка
12 комментариев
Здорово ты цветок обработала! только животное это в середке сталои непонятным. а второй цветок, вернее их 2-они что, на улицах там растут? это ведь лантана?
21.08.2003 17:44:06, Вещь-в-себе

ЗЫ. не собразила я, надо было тебя в соответствующие ресторации направить. следующий раз соберешься - пиши, я тебе адреса блатных точек общепита выдам.))))) 21.08.2003 17:56:26, Maultasch

Спасибо большое!;) Любуюсь!:)
В цветочках я ничего не понимаю- поэтому комментировать не буду. Понравились почти все снимки. Но иногда хорошая идея , а исполнение ... Великолепная фотография со стульями!!!!! Это просто чудо. Только туда бы поставить шагающую по сидениям тебя в каком-нибудь ярком, нет, ярчайшем-разноцветном наряде и на шпильках! Просто белая рубашка и обычная поза- немного упрощает. Но и так тоже здорово! Фотография с растениями на стенке понравилась. А не хочешь попробовать промежуточный вариант кадрирования, чтоб и небо сверху попало, и деревца снизу?
В общем, ждем еще фоток! Еще. еще!:) 21.08.2003 01:43:24, Ира
В цветочках я ничего не понимаю- поэтому комментировать не буду. Понравились почти все снимки. Но иногда хорошая идея , а исполнение ... Великолепная фотография со стульями!!!!! Это просто чудо. Только туда бы поставить шагающую по сидениям тебя в каком-нибудь ярком, нет, ярчайшем-разноцветном наряде и на шпильках! Просто белая рубашка и обычная поза- немного упрощает. Но и так тоже здорово! Фотография с растениями на стенке понравилась. А не хочешь попробовать промежуточный вариант кадрирования, чтоб и небо сверху попало, и деревца снизу?
В общем, ждем еще фоток! Еще. еще!:) 21.08.2003 01:43:24, Ира
Красиво:) Мне колесо больше всех понравилось:) И мушшишу со стульев согнала бы (хотя, это муж, наверное):)
21.08.2003 01:38:15, дамочка какая-то

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.