Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...наверное ты права, мне вот тоже так показалось. честно говоря, я его мыслила немного по-другому-заблюреный, но как бы немного светящийся,...не могу объяснить, в общем не совсем получилось то, что хотела.
18.08.2003 09:59:18, Вещь-в-себе

так и проявился тоже:) она ж говорит-читала, а зайти не могла:) а теперь пРРРРРРоявилась!
18.08.2003 10:24:08, Вещь-в-себе

Как у тебя так получается! мне очень нра. Помнишь у Маульташа был пейзаж: весь зеленый-презеленый, вот там такой обработки, имхо, не доставало. На мой вкус...
18.08.2003 00:40:26, Ира
это кислотный?:) а мне помнится, была там обработка подобная. а чего там делать? копируешь слой, гаусса я ставлю около 8 и прозрачность пробуй.
18.08.2003 00:49:09, Вещь-в-себе
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.