После фотки Света, не смогла удержаться:) Ладно, давайте будем считать, что он дал заданиие. Свет, ты не против? Кстати, как тебя зовут? А то, не удобно, все "свет" да свет":)
ссылка
Фотки практически одинаковы, какая кому больше понравилась? Да, забыла сказать, в бокале компот, поэтому не так эффектно смотрится!:)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К слову, вино (красное) в бокале прикольно смотрится в инфракрасном режиме - как вода прозрачное :) 13.08.2003 16:28:29, Maguai

1. что налито в бокале? если "вино" (предполагаемое по сюжету) то оно неправильного цвета. должно быть темнее, сочнее.
2. слишком много налито.
3. бокал мне не понравился - слишком короткая и толстая ножка. бокал не для красного вина.
с точки зрения правильности красного вина я тебе могу подробней объяснить если интересно. у меня работодатель (который уже теперь друг меня и моего мужа) профессиональный сомелье со стажем, так что я теперь теоретически продвинутая (а муж еще и пркатически - они особо налегали на дегустацию когда я беременная была)))))
короче, все не так просто. все должно соответсвовать друг другу. вино (его цвет и густота), бокал (форма и его температура!), количество налитого. 12.08.2003 00:05:56, Maultasch

Ань, если что, я у тебя консультироваться буду, чтоб не попасть с напитками впросак. Можно? 12.08.2003 17:43:37, Kuzya

вместо вина можно взять компот вишневый скажем, только прозрачный. в общем, смотреть надо. главное - чтобы похоже было. 12.08.2003 20:02:50, Maultasch

кроме того надо бы подsvetить слева - проваливается в темноту... :)) ну и совсем имхо = хотелось бы покрупнее.. может ягод поменьше, но чтобы крупнее было, чтобы фактура ягодки, капли на ней видны были. компот, конечно, тож заменить надо на что-нить более темно-прозрачное, цвета заката :))
Женькой обычно зовут :))
11.08.2003 18:19:30, svet

(шепотом): Женя его зовут.
Вот эта мне однозначно нравится больше. присутствует чистота, кристальность, кисть свеженькая, радостная такая. кадрирование опять же, рамочка-радуют. в первой кисть немного не в фокусе, или мне, слепой, кажется? тяжеловесна картинка. 11.08.2003 18:18:43, Вещь-в-себе
Возможно и так. Я почему-то не могу довести работу до конца. Все время какие-то недоработки есть. Возможно, потому что отношусь к съемке: "А, и так сойдет..." Вот такая безалаберная.
12.08.2003 17:50:50, Kuzya
Вот эта мне однозначно нравится больше. присутствует чистота, кристальность, кисть свеженькая, радостная такая. кадрирование опять же, рамочка-радуют. в первой кисть немного не в фокусе, или мне, слепой, кажется? тяжеловесна картинка. 11.08.2003 18:18:43, Вещь-в-себе

а во второй смущают сильно две вещи - черный провал под виноградной кистью и взвесь компотная - хочется более рафинированной картинки)
11.08.2003 17:55:17, Дюдючка Лёка

Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание