Прошу совета! Весь вечер сижу:( Народ, ну подскажите варианты, пожалуйста. Вывешиваю оригинал по ссылке. Это дочка гражданской жены студенческого друга моего мужа, в день ее 16-летия:)
зы. а предыдущая фотография? там все в порядке?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как снимала? как всегда случайно.
Тьма, часов около двенадцати. Ребенок, прикорнувший в своей комнате разбужен и посажен за стол. Там изюминка в свечах, привезенных из Вены,(ау , Маульташ, слышишь?), их задуваешь-они разгораются. Поэтому и лицо у девочки такое. А сзади в дверном проеме была включенна слабая подсветка какого-то бытового прибора на кухне. Пятно закрасила, оставила небольшой ореол. Всеооо. Случайность:)
Ты думаешь так оставить? Или по ссылке вариант посмотри, пожалуйста. 11.08.2003 14:34:55, Ира
Тьма, часов около двенадцати. Ребенок, прикорнувший в своей комнате разбужен и посажен за стол. Там изюминка в свечах, привезенных из Вены,(ау , Маульташ, слышишь?), их задуваешь-они разгораются. Поэтому и лицо у девочки такое. А сзади в дверном проеме была включенна слабая подсветка какого-то бытового прибора на кухне. Пятно закрасила, оставила небольшой ореол. Всеооо. Случайность:)
Ты думаешь так оставить? Или по ссылке вариант посмотри, пожалуйста. 11.08.2003 14:34:55, Ира

Ириш, привет, наконец ты вернулась! слушай, странное выражение лица у девочки, задувшей торт, такое несчастно-испуганное, прямо по сердцу режет. хотя этим-то фотография и выигрывает. но мне бы хотелось видеть лицо девочки ближе к торту-из-за такого разрыва в темноте немного теряется целостность сюжета. вот это кадрирование мне показалось интереснее.
11.08.2003 08:49:15, Вещь-в-себе

Спасибо, Аня! Слушай, а снизу убрать до конца тарелки можно? не потребуется ли и сверху срезать?
11.08.2003 02:01:55, Ира

но это все дело вкуса. если тебе больше нравится квадрат, то запросто можно. 11.08.2003 02:05:47, Maultasch
В том то и дело, квадрат мне совсем не нравится!
И,стати, я все пыталась в горизонталь увести., про вертикаль подумаю. Может верх пририсовать? 11.08.2003 02:19:35, Ира
И,стати, я все пыталась в горизонталь увести., про вертикаль подумаю. Может верх пририсовать? 11.08.2003 02:19:35, Ира

Тьфу, перепутала! Надо было копию загружать, где лица уже нет совсем:) Ну да-один торт! Нормально расположен он в пространстве?
11.08.2003 01:45:42, Ира

Ох уж мне этот процесс!!! я и сама так мучилась, не то:(
Морщины: такая мимика мне кажется забавным вариантом, живым. Есть кадры, где более гладкое лицо, но оно какое-то невыразительное совсем. Для мамы этой девочки я, конечно, напечатаю последний вариант. А первый -в свою коллекцию:) Разрешение я уже спросила:) 11.08.2003 01:42:49, Ира
Морщины: такая мимика мне кажется забавным вариантом, живым. Есть кадры, где более гладкое лицо, но оно какое-то невыразительное совсем. Для мамы этой девочки я, конечно, напечатаю последний вариант. А первый -в свою коллекцию:) Разрешение я уже спросила:) 11.08.2003 01:42:49, Ира

Об умениях-эт ты точно подметила!
Хочешь похвастаюсь? штатив купила-высокий! но верхний сегмент лучше не поднимать, соня для него слишком тяжелая:( 11.08.2003 01:48:34, Ира
Хочешь похвастаюсь? штатив купила-высокий! но верхний сегмент лучше не поднимать, соня для него слишком тяжелая:( 11.08.2003 01:48:34, Ира

А какое у твоей сони фокусное растояние? Все бегу, бегу. До завтра!:)))))) 11.08.2003 01:52:40, Kuzya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.