С момента моего увлечения Фотографией прошло не так уж много времени. Где-то с полгода, именно благодаря виртуальному знакомству с вами, и созданию этой конфы, в том числе. В общем крыша у меня поехала окончательно. Я стала замечать, что домашние, и некоторые знакомые смотрят на меня как-то странно. Муж, первое время, крутил пальцем у виска, потом, махнул рукой, лишь бы его не трогала и денег не просила. Хотя прошу, прошу новый аппарат, и освещение типа студийного хочется.
Вчера в местной газете наткнулась на объявление о продаже подержанных книг по фотографии. Выписала с фото.ру-школы список рекомендованной литературы, и поехала к дядечке. Ничего из списка я так и не приобрела. Дядечка продавать не стал, самое обидное, что у него есть и Килпатрик, и Хеджкоу, и Гонт, и Дыко. Книги высшие, с иллюстрациями и описанием каждой фотографии до мельчайших подробностей. Вообще, вся серия издательства Мир, выпуска 80-х, просто бесподобна. И самое удивительное, что здесь, в нашей дыре, где нет даже нормальных фотографов, я увидела почти все эти книги. Без покупки я, конечно, тоже не осталась, приобрела Курского/Фельдмана(другое издание), Панфиловых и других авторов. Понравилась мне "Цветная фотография" Артюшина, если встретите, рекомендую. В итоге, купила 8 книг за 150 руб. Можно сказать даром. И еще, люди, скажите, как слить того же Дыко из библилтеки по ссылке, которая много раз здесь приводилась. Там все настолько плотно висит, что, кроме пары статей, я так ничего и не скачала. Может кто-нибудь смог? Я бы с благодарностью приняла по мылу.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Полезное чтиво
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дыко
Гонт
Хилпатрик
Митчел
Живая природа
Пейзаж
250 советов
Дыко
Килать ? Все или выборочно ? Мне все-равно, главное, чтобы к тебе в ящик влезло :))) Я начинаю, а ты пока думай :))) 09.08.2003 21:50:38, КенгаРу

А у нас дожди... лепота... Только я жару больше люблю, и лучше переношу:) 09.08.2003 23:28:37, Kuzya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.