Раздел: Фотоальбомы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдючка Лёка

две новые фотки

портрет на фоне дерева вопрос - как в ФШ убрать чумазость лица?

раз пенечек, два пенечек...
08.08.2003 10:01:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kuzya
Портрет мне не порнравился совсем. Лицо плоское получилось, и как мне показалось, искажены пропорции лица. Либо низкая точка съемки, либо из-за короткофокусного объектива. Она у тебя красавица, а здесь вышла не очень удачно. Вообще такое положения лица в портрете всегда очень проигрывает. Как в фото на документы. Второй снимок - пример правильного положения головы. Если бы ты взяла крупнее, получился бы прекрасный портрет. А так обычный снимок для семейного альбома. 09.08.2003 12:17:05, Kuzya
Дождик
Пенечки больше понравились. 08.08.2003 23:00:35, Дождик
штампом его, штампом. хороший портрет, но не так бы плотно-вообще хорошо. и еще-впечатление такое. будто от глаз и чем ниже, тем сильнее резкость теряется. и я бы цвет платьица смягчила-уж больно по глазам бьет. 08.08.2003 15:57:15, Вещь-в-себе
Дюдючка Лёка
попробывала штампом - чумазость усиливается((( может я им не так работаю, чес говоря, штампом никогда раньше не пользовалась, считала его самым ненужным инструментом в ФШ 08.08.2003 16:20:57, Дюдючка Лёка
зря-зря, если наловчиться, то он весьма полезен. может кисть слишком большую берешь? маленькая кисть, маленькая прозрачность, ничего не должно размазываться. или возьми пипеткой тон с нормального тона кожи и кисточкой попробуй. 08.08.2003 17:02:00, Вещь-в-себе
svet
это один из самых нужных инструментов ))
прозрачность штампику попробуй сделать не 100%
или patch tool - оно сглаживает границы само
08.08.2003 16:23:41, svet
Дюдючка Лёка
я поставила ему размытые края и прозрачность 60 процентов - мазня получается
бум тренироваться
а чем действия с этим штампом отличается от выделения области и ее копирования со всякими там краями и прозрачностью?
08.08.2003 16:34:04, Дюдючка Лёка
svet
особо ничем. удобнее, быстрее и возможностей наложения больше. 08.08.2003 16:44:43, svet
Maultasch
портрет крупноват, чуть побольше бы фона хочется.
а пеньки наоборот хочется еще кадрировать.

и в обоих случаях я нашла слишком ного фотошопа? или мне показалось?
08.08.2003 15:57:08, Maultasch
Дюдючка Лёка
ФШ был на первой фотке - я в фиолетовом убирала складки на нижних веках - это у нас перманентно((((
а второй кадрировала, там пней еще больше было, я все пыталась сбоку зайти, но там на склоне народ штабелями загорал
08.08.2003 16:06:43, Дюдючка Лёка
Maultasch
а эта мне больше нравится! хорошо детки играют.
но ты перешарпила и переконрастила. с этим надо осторожней, слишком тени резкие и черные, острые
08.08.2003 16:40:37, Maultasch
Дюдючка Лёка
неее... она какая-то вертикально-плоская(((( 08.08.2003 16:45:04, Дюдючка Лёка
Maultasch
зато сюжетно более живая. 08.08.2003 16:57:11, Maultasch
мне показалось во втором перешарп или пересвет, нет? 08.08.2003 15:58:12, Вещь-в-себе
svet
имхо, слишком крупный портрет.. зажато все, плотно очень.. задний фон совершенно никакой - и фактуры не видно, и внимание отвлекает, и волосы сливаются с ним.. воротничок нерезкий..

лицо поправить - либо штампик, либо patch tool
08.08.2003 12:03:26, svet
Kuzya
Я извиняюсь, все твои фотки посмотрю вечером, ок? Сейчас опять убегаю, очень некогда. 08.08.2003 11:59:09, Kuzya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!