Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тем, кто снимает на пленку
поделюсь восторгами: получила отпечатки с Ilford xp2 super. аааа..оооо....уууу... сил нет, какая суперская пленка.
08.08.2003 00:25:08, Pадость
17 комментариев

и вообще рада тебя видеть. 08.08.2003 09:05:28, Maultasch

п.с. волосатую - потому что еще куча пыли и ворсинок. 08.08.2003 09:41:10, Pадость

если п.1 решабельный, то со 2м сложнее.
иметь: площадь, оборудование и время, полностью свободное от ребенка. вариант печати на доставшемся от дедушки увеличителе, скрючившись в туалете или на антресолях, я не рассматриваю. да и от дедушки мне ничего не досталось. 08.08.2003 03:13:21, Pадость

а поделиться восторгами?
08.08.2003 00:30:23, дамочка какая-то
делюсь. это монохромная пленка. от жадности я заказала печать на цветной бумаге. но тем не менее результат мне нравится. зерно маленькое и оччччень приятное, несмотря на чувствительность 400ед. я снимала свадьбу, невесту в основном:-) контраст умеренный, а полутона какие- сказка. платье невесты - как живое, каждая складка, цветок, будто дышат. кожа - светится. я снимала потинником 1.4, на больших дырках. мне в итоге понравилось боке. тоже такое красиво размытое.
08.08.2003 01:30:45, Pадость

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.