Раздел: Фотошкола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужно научиться пользоваться имеющийся техникой - где? Центр или юг

Так получилось, что появилась у меня возможность использования оборудования Nikon. Фотоаппараты современные, куча дорогих обьективов и тд. Я вообще с трудом понимаю как этим пользоваться, фото получаются неплохие на автомате, но есть куча проблем с ракурсами, наполнение и тд на фото. Фотографирую в основном детей. Надо как-то быстренько научиться хотя бы основам для таких как я далеких от этого дела (понять что для чего из техники, как расставлять и как снимать, как минимально обрабатывать и тд). Хочется именно быстро и по-делу, тк у меня детей трое - времени реально мало. Жел-но территориально недалеко от Коломенской (на машине в пределах Макс часа езды с учетом пробок). Буду признательна за любые советы!
09.03.2015 23:11:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Репортёр
Обращайтесь. Научу видеть и снимать так, чтобы было интересно не только Вам, но и другим. Я теперь берусь за индивидуальное обучение. Час обучения - 1000 рублей.

Примеры моих съёмок есть в профиле.
04.04.2015 03:02:43, Репортёр
Могу посоветовать человека. Проф.фотограф, ведет курс. м.Ленинский проспект территориально. Может и по скайпу можно все ваши вопросы выяснить.
Очень не дорого и толково. Без воды.
28.03.2015 15:38:12, Oxanka
Томасина
Если хотите, проведу миниМК прямо во время прогулки в Коломенском) Пишите на подник, если надумаете) За пару-тройку часов перейдем с автомата полностью на ручное управление, поговорим о свете, цвете, композиции, на Ваших же детках потренируемся...) 12.03.2015 23:58:48, Томасина
LЁshik
Тамар, а можно на подник написать по личному вопросу?:) 14.03.2015 10:35:29, LЁshik
Томасина
Да, конечно!) 14.03.2015 13:24:48, Томасина
LЁshik
написала) 14.03.2015 23:31:18, LЁshik
Томасина
Ага, проверь, к тебе ушел ответ, или на 7ю)
Прошу прощения у автора топика за невольный спам)
15.03.2015 23:42:33, Томасина
Hobbit©
спам можно и удалить ... :)) 16.03.2015 11:09:21, Hobbit©
LЁshik
Если весь спам удалять, то эта конфа тихо загнется;) 16.03.2015 21:02:45, LЁshik
Hobbit©
кмк, нужно темы сортировать по "тегам". Тогда и в конфе веселее будет. 17.03.2015 15:30:18, Hobbit©
LЁshik
к сожалению, этой конфе тэгами не поможешь:( 19.03.2015 08:46:53, LЁshik
Hobbit©
Это надо надо весь сервер переделывать. 19.03.2015 10:16:01, Hobbit©
LЁshik
Какие тэги, если движение в конференции стремится к нулю? 23.03.2015 10:08:48, LЁshik
Hobbit©
во всех конфах. тогда темы с обсуждением фото сами будут сюда подтягиваться. А так да, конфы умирают. 23.03.2015 10:29:36, Hobbit©
LЁshik
Сюда и так переносят все темы касающиеся фото/видео. Проблема не в этом. Здесь нет активно общающегося "костяка" на тему фото и интересного наполнения. В основном конфа превратилась в "посоветоваться", сама этой опцией часто пользуюсь и благодарна за помощь.
Конфы не все умирают, на 7-е много активных.
23.03.2015 11:38:36, LЁshik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!