Раздел: Цифровое фото

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svet

кусочек забвения..

кусочек забвения..
07.08.2003 02:31:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
да, пожалуй кузя права. если есть возможность пересними. не обязательно сегодня, просто походи мимо, приглядись, потом сам почувствуешь момент. или наоборот, сегодня, сразу. 07.08.2003 16:41:37, Maultasch
присоединяюсь к Кузе-пересними пожалуйста! очень понравилось, но недостатки настолько явные, что не исправишь просто в фш. мне напомнило снимок,который я обожаю, не помню, кто здесь ссылку давал, и чей это снимок, нагло кладу себе в альбом. 2 последние. 07.08.2003 14:47:33, Вещь-в-себе
Tanyechka
Уже сняла чтоли? Хотела посмотреть... 08.08.2003 03:03:29, Tanyechka
угу, побоялась обвинений в плагиате:)да ты помнишь наверное-дом жуткого вида, мрачное небо и сухой листок на переднем плане-в увете и она же ч/б. 08.08.2003 09:59:35, Вещь-в-себе
Tanyechka
Неа. не помню :( 08.08.2003 11:09:33, Tanyechka
svet
не знаю я как его переснять.. поэтому сюда и положил, чтобы советы выслушать.. дом здоровый, весь его не захватишь, да и не надо - живописность именно в деталях, вместе все впечатление жуткого уродства производит.. так что жду советов по композиции ))
офф: сегодня до компа не могу добраться - весь день ставят мне кондишн, все в пыли (сверлят добрую немецкую стену метровой толщины), компы все укрыты пленкой.. пошел, побродил по окрестностям. кое-что попалось )) но из-за вышеперечисленного покажу только вечером..
07.08.2003 15:35:42, svet
а весь дом и не надо, этого куска вполне достаточно. добавь пространства снизу (асфальт там что ли, вот его) и может быть сверху немного. а проход во двор я бы оставила. 07.08.2003 17:49:21, Вещь-в-себе
svet
что-то у меня сегодня вообще кризис ((
вот смотри полный кадр. что порезать?
07.08.2003 22:33:50, svet
Kuzya
Сверху издержки цивилизации обрежь, там немножко. Слева, пол-арки, как и показывал. Низ оставь где-то 1-1,5 см до тени, потом тень туда скопируй, чтоб пересвета не было. Ну и все:) Про зелень внизу на углу я уже писала, это на любителя. Я бы сделала, чтоб растение совсем из дома росло. 08.08.2003 00:40:28, Kuzya
ага-ага, вся арка не в тему-слишком много внимания привлекает, поэтому ополовинить ее, как было. и потом сверху чуток и снизу немножко отрезать, но не так как в первом у тебя-почти совсем земли нет. 08.08.2003 10:03:09, Вещь-в-себе
мне однозначно напомнило начало фильма "накойкацци" реджио. очень похоже. 07.08.2003 13:52:23, ДаМа
Kuzya
Будь другом, пересними!:) Не дай идее погибнуть!:) Кадрирование не сойдет за оригинальную задумку автора. Сразу видно, что выравнивал. Добавь немножечко тротуара внизу. А зелень в самом низу(на углу арки) я бы заштампила стеной, чтобы осталось только выше и справа. И не включай зелень на балконе, и окна. Свет в арке здоровский, попробуй немного другой ракурс. И вообще, сама картинка классная, только ты ее немножко неудачно снял:) 07.08.2003 11:40:22, Kuzya
svet
помучаю еще сегодня.. кстати, ничего не выравнивал - кадр такой и есть, только по сторонам подрезал немного - там подворотня полностью захвачена... 07.08.2003 15:29:32, svet
Maultasch
жертвуй светом в подворотне. обрежь его и дерево уйдет из центра кадра влево, а то оно по центру уж очень глаз режет.
ну и сверху-снизу я не поняла что за чернота по диагонали? забыл посреди ночи откадрировать?
а вообще обшарпанности я очень люблю. эта вполне живописная.
07.08.2003 10:35:09, Maultasch
свет
да среди ночи еще не то забудешь :)) нет, там пересвеченный кусок тротуара снизу. а сверху - для симметрии )) помучаю еще )) 07.08.2003 15:27:25, свет
Дюдючка Лёка
"обшарпанность" может быть двояко истолковано) 07.08.2003 11:46:05, Дюдючка Лёка
svet
второе скорее - ЗАшарпанность )) 07.08.2003 15:37:41, svet

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!