Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

присоединяюсь к Кузе-пересними пожалуйста! очень понравилось, но недостатки настолько явные, что не исправишь просто в фш. мне напомнило снимок,который я обожаю, не помню, кто здесь ссылку давал, и чей это снимок, нагло кладу себе в альбом. 2 последние.
07.08.2003 14:47:33, Вещь-в-себе
не знаю я как его переснять.. поэтому сюда и положил, чтобы советы выслушать.. дом здоровый, весь его не захватишь, да и не надо - живописность именно в деталях, вместе все впечатление жуткого уродства производит.. так что жду советов по композиции ))
офф: сегодня до компа не могу добраться - весь день ставят мне кондишн, все в пыли (сверлят добрую немецкую стену метровой толщины), компы все укрыты пленкой.. пошел, побродил по окрестностям. кое-что попалось )) но из-за вышеперечисленного покажу только вечером.. 07.08.2003 15:35:42, svet
что-то у меня сегодня вообще кризис ((
вот смотри полный кадр. что порезать? 07.08.2003 22:33:50, svet
Сверху издержки цивилизации обрежь, там немножко. Слева, пол-арки, как и показывал. Низ оставь где-то 1-1,5 см до тени, потом тень туда скопируй, чтоб пересвета не было. Ну и все:) Про зелень внизу на углу я уже писала, это на любителя. Я бы сделала, чтоб растение совсем из дома росло.
08.08.2003 00:40:28, Kuzya
угу, побоялась обвинений в плагиате:)да ты помнишь наверное-дом жуткого вида, мрачное небо и сухой листок на переднем плане-в увете и она же ч/б.
08.08.2003 09:59:35, Вещь-в-себе

офф: сегодня до компа не могу добраться - весь день ставят мне кондишн, все в пыли (сверлят добрую немецкую стену метровой толщины), компы все укрыты пленкой.. пошел, побродил по окрестностям. кое-что попалось )) но из-за вышеперечисленного покажу только вечером.. 07.08.2003 15:35:42, svet
а весь дом и не надо, этого куска вполне достаточно. добавь пространства снизу (асфальт там что ли, вот его) и может быть сверху немного. а проход во двор я бы оставила.
07.08.2003 17:49:21, Вещь-в-себе

вот смотри полный кадр. что порезать? 07.08.2003 22:33:50, svet

ага-ага, вся арка не в тему-слишком много внимания привлекает, поэтому ополовинить ее, как было. и потом сверху чуток и снизу немножко отрезать, но не так как в первом у тебя-почти совсем земли нет.
08.08.2003 10:03:09, Вещь-в-себе

ну и сверху-снизу я не поняла что за чернота по диагонали? забыл посреди ночи откадрировать?
а вообще обшарпанности я очень люблю. эта вполне живописная. 07.08.2003 10:35:09, Maultasch

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.