Надо фотик новый. Старый был давно Кенон, разбила об лед, была им страшно довольна.
Есть зеркалка Кенон 450, но он оень габаритный не набегаешься с ним.
Сижу выбираю из этих. В приоритете быстрая автосъемка на все случаи жизни :) и приличное видео.
[ссылка-1]
а может я вообще не то смотрю?
Sony Cyber-shot DSC-RX100 II
Fujifilm X20
Canon PowerShot G1 X
Panasonic Lumix DMC-LX7
Nikon Coolpix P7700
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбирала-выбирала, тестила фотики коллег и подруг, и в итоге опять купила старый добрый Кэнон:)Иксус:) Опять довольна:)
20.06.2014 14:52:51, Наталия1974
У меня Сони 2 года. Хороший. Докупите вторую батарейку, чтобы круглые сутки был заряжен.
20.06.2014 14:16:15, STV
долго думали и сегодня заказали Sony Cyber-shot DSC-RX100 II
20.06.2014 14:00:22, энн
меня сони напрягает своими уникальными картами памяти и дохлым аккумулятором.
сонька у меня тоже была - попала в ситуацию на отдыхе, когда потеряли картридер, купить было негде, карты тоже не купить. нестарндарт ноут не принимает :(
фотик вы уже заказали?
поделитесь потом впечатлениями плиз.
я на него еще год назад смотрела. 20.06.2014 14:12:03, Тиллотама
аккумы у всех свои, но обычно это лучше чем типа батареек АА.
за исключением разве что долгих отрывов от цивилизации. 25.06.2014 11:32:19, svet
да ладно.
а то что они литиевые, значит не имеют эффекта памяти, имеют меньшие габариты при большей емкости, имеют больший срок службы даже при легкомысленном отношении, не требуют громоздкой зарядки, вместе с зарядкой уже продаются с ф/а, имеют куда как меньший уровень подделок, чем АА и т.п. - это совсем ни о чем? 26.06.2014 12:55:53, svet
ну вот много лет не знаю...
года 4 назад покупала фотик и попала на эти соньковские карты. 20.06.2014 18:46:37, Тиллотама
сонька у меня тоже была - попала в ситуацию на отдыхе, когда потеряли картридер, купить было негде, карты тоже не купить. нестарндарт ноут не принимает :(
фотик вы уже заказали?
поделитесь потом впечатлениями плиз.
я на него еще год назад смотрела. 20.06.2014 14:12:03, Тиллотама

за исключением разве что долгих отрывов от цивилизации. 25.06.2014 11:32:19, svet

а то что они литиевые, значит не имеют эффекта памяти, имеют меньшие габариты при большей емкости, имеют больший срок службы даже при легкомысленном отношении, не требуют громоздкой зарядки, вместе с зарядкой уже продаются с ф/а, имеют куда как меньший уровень подделок, чем АА и т.п. - это совсем ни о чем? 26.06.2014 12:55:53, svet
года 4 назад покупала фотик и попала на эти соньковские карты. 20.06.2014 18:46:37, Тиллотама
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание