Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вам парочка? безумно понравилась мне
Как вам парочка? безумно понравилась мне на пляже девчушка, та, что слева с косичками, но побоялась, что родители бы не поняли моего интереса к ее персоне, поэтому получился один вот такой кадр.
05.08.2003 17:42:51, Вещь-в-себе
11 комментариев
Викуся! порадавала меня!И парочкой и, для меня, главным героем. этож каспий родной, ууууух, Аж запах моря почуствовала и ноги в песке утонули, и ракушки, аж всплакнула:)
06.08.2003 10:58:18, Ира
Ох, Ир, дорвалась я до Каспия родного, первый раз за лето. Обгорела на радостях, еле хожу:( А кстати, вода в море в этом году все лето до последних дне была леденюшшшшая, фиг знает почему.
06.08.2003 11:16:45, Вещь-в-себе
да, и ты не поверишь, но я балдела качаясь на волнах и вспоминала тебя, представляла, как ты скучаешь:)
06.08.2003 11:19:13, Вещь-в-себе

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.