пошла по ссылке света. очень мне нравится такой стиль.
кто знает, как такого добиваются, чем? фотошоп? резкозть, левелсы, что еще? как вы думаете, как это снято? чем и с каким светом?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потрясающая фотка. Картина маслом :)) 06.08.2003 17:36:10, Maguai

А знакомые - ну, тот, о котором упоминается выше - о нем я рассказывала, это его (а он "МАСТЕР") фотку я раскритиковала в пух и прах! :) После чего стали очень мило общаться! :)))
Еще пара знакомых - тут у нас поблизости живут (а меня ностальгия мучает, вот и иду на контакт :)) И еще пара - из Алматы, опять же из за ностальгии! :)
А вообще у меня на ФС не так много знакомых. 06.08.2003 01:30:40, Tanyechka

или мааааленький фонарик (с мизинец разером - 12 уе :) с надетой черной трубкой для ограничения светового потока. дальше варианты - или в темноте на длинной выдержке "обрисовывается" то что нужно, или делается серия коротких экспозиций с подсветкой нужных участков и наложением на один кадр (не все ф/а умеют делать).. 05.08.2003 01:35:29, svet
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.