Фотоаппарат, делающий хорошие снимки, нажатием одной кнопки? Не заточены у меня мозги на выставление всяческих параметров. Может бывают чудо-мыльницы? Профкачества не жду, но очень хочется на выходе что-то приличное увидеть. А в идеале еще и с функцией видео. Или чудес на свете не бывает?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оль, сходи в магаз, например м-видео, покрути в руках, пощупай, включи-выключи, попробуй метод "тык-тык"
я так в выхи делала:))) кой-чего для себя уяснила
там наверху реле, несколько авто режимов, ничего сложного
ща они практически все русифицированны.
можно там же пощелкать (если фотик заряжен конечно) 28.11.2012 00:22:12, Австралийская Ехидна
Сходила. Постояла как обезьяна перед прилавком, послушала "песни" консультантов и вернулась в конфу с вопросом))
офф ты все еще ридером давольна? 28.11.2012 01:05:18, Kuzyavaya
я так в выхи делала:))) кой-чего для себя уяснила
там наверху реле, несколько авто режимов, ничего сложного
ща они практически все русифицированны.
можно там же пощелкать (если фотик заряжен конечно) 28.11.2012 00:22:12, Австралийская Ехидна

офф ты все еще ридером давольна? 28.11.2012 01:05:18, Kuzyavaya
а ты не слушай песни:)) я нафик послала, стояла сама тыкалась, по крайней мере мне кенон понравился, и по дизайну и по качеству и "окно" у него большое цкна около 8000
но многие панасоник хвалят
угу, довольна
брала у свекрови почитать покетбук (мой сел), так там неудобно оказалось переворачивать страницы, на моем с двух сторон, можно даже пальцами одной руки и держать и листать.
только америкосы рубанули беспл. интернет:)) 28.11.2012 09:09:36, Австралийская Ехидна
но многие панасоник хвалят
угу, довольна
брала у свекрови почитать покетбук (мой сел), так там неудобно оказалось переворачивать страницы, на моем с двух сторон, можно даже пальцами одной руки и держать и листать.
только америкосы рубанули беспл. интернет:)) 28.11.2012 09:09:36, Австралийская Ехидна

Но они и стоят не дешево. Что-то среднее по цене между мыльницей и дешевым проффотоапаратом. Объективы там сменные. 27.11.2012 23:31:52, Olaroma

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.