Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для Дюдючки Лёки обещанная речка
(я не помню, я ее уже показывала?) речка Шварца, по ней на каяках тоже сплавляются. рыбы дофига, бобров нет, воды почти тоже нет. весна. цвета натуральные.
05.08.2003 00:39:54, Maultasch
14 комментариев
слов нет. шедевр. неужели это природные цвета такие?????
05.08.2003 10:35:38, Вещь-в-себе
да, река имеет такой цвет. и это САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ! воды мало, дно каменистое, вокруг лес и горы, но даже в пасмурную погоду вода в реке переливается южно-карибскими цветами. у меня еще есть фотографии этой реки в других местах, вода везде очень яркая. добавлю, что больше я такой реки тут не видела.
05.08.2003 15:26:11, Maultasch

вот и у меня каждый раз про чутье думается, когда смотрю маульташевские работы. одного знания мало, надо чуйвствовать картинку.
05.08.2003 10:31:02, Вещь-в-себе

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.