ну раз вам мое дерево не приглянулось (да, в jpg на мониторе и в таком развере все совсем не так как на распечатанном выглядит, все куда хуже), гляньте еще на одну весеннюю карточку. плз.
(потом может еще чего найду)
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а то конструктивной критики одна только практическая польза, никакого эмоционального подъема.))))) 05.08.2003 00:53:21, Maultasch

Я наверное в одиночестве, но не впечатлило меня... первая интереснее. ч/б плюс потрясающая разветвленная структура дерева, склонившегося над водой, углубляют картинку. а тут - в общеми красиво и только.
04.08.2003 23:45:40, Вещь-в-себе
а сейчас у меня чесно слеза навернулась:( Даже не подозревала - как же я соскучилась...
04.08.2003 21:34:55, дамочка какая-то

Но все равно хотелось бы еще что-то в кадре увидеть... Было бы здорово, еслиб на деревьях уже были почки, такие ярко-зеленые! :) Или травка чтоб пробивалась тоже зелененькая! 04.08.2003 17:09:41, Tanyechka

))))
все, ХАЧУ в байдарку и грести по такой вот речке и забыть про мегаполисы, клиентов, планы... 04.08.2003 15:52:16, Дюдючка Лёка

сейчас найду специально для тебя горную, по которой катаются и на байдарках тоже.)))) ли не на байдарках а на каяках? да, скорее на каяках, точно 04.08.2003 15:57:27, Maultasch

а перекатов и порогов нам теперь в обычной жизни хватает(((( 04.08.2003 16:11:16, Дюдючка Лёка

а вообще большинство фотографий с лютиками (одуваны, подсолнухи, маки, другие всякие лютики), собственно красивая рыба форель невиданных размеров - все зделано на этой самой реке, она ближе всех к вене. 04.08.2003 16:28:27, Maultasch
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.