какой-нибудь хороший, не за 50 тысяч, конечно, ну чтоб до 30 можно уложится? я постепенно дозреваю, все равно кредит брать... и ДР уже прошел)) , а то так и останусь без подарка опять.
Посоветуйте мне, пожалуйста, на какие модели смотреть, я серьезную технику в руках не держала раньше, а фотографировать очень люблю, еще в школе сама возилась с проявителем-закрепителем-фиксажем (эх, ностальгия!).
спасибо заранее)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня лежит хороший Никон, как раз пред цифровая модель)))) прям вот за коробку конфет не жалко, мое все это мыльницы))))) 16.06.2012 14:01:23, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

На сам фотик с китовым объективом хватит, потом купите другие. 16.06.2012 13:51:34, Антонинка:)

спасибо. 16.06.2012 14:27:00, Tinki-Winki

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.