Раздел: Выбор техники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tinki-Winki

Так хочется фотоаппарат..

какой-нибудь хороший, не за 50 тысяч, конечно, ну чтоб до 30 можно уложится? я постепенно дозреваю, все равно кредит брать... и ДР уже прошел)) , а то так и останусь без подарка опять.
Посоветуйте мне, пожалуйста, на какие модели смотреть, я серьезную технику в руках не держала раньше, а фотографировать очень люблю, еще в школе сама возилась с проявителем-закрепителем-фиксажем (эх, ностальгия!).

спасибо заранее)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.06.2012 13:24:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тиллотама
Лен, я нашла курсы по фото в кт Волгоград, вот тоже думаю, может податься? 16.06.2012 15:21:48, Тиллотама
Tinki-Winki
если осенью только) пошли! 16.06.2012 16:42:28, Tinki-Winki
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Пленочный или цифровой?
У меня лежит хороший Никон, как раз пред цифровая модель)))) прям вот за коробку конфет не жалко, мое все это мыльницы)))))
16.06.2012 14:01:23, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Tinki-Winki
боюсь, что пленочный у меня тоже будет лежать, уже привыкли мы к удобствам- увидеть сразу то, что сняли. Спасибо за предложение, по рукам себя бью. Хотя...папу спрошу, он тоже любитель, а фотика у него сейчас совсем никакого нет, если его не смутит этот факт, напишу тогда. Спасибо. Я в этом году как раз хотела подарить ему фотоаппарат на ДР, а он на эти деньги купил насос для воды и еще что-то на дачу:)) 16.06.2012 14:34:14, Tinki-Winki
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Смотрите, выкинуть душа плюшкинская не позволяет, а так он в чехольчике, с инструкцией)))) Ф55, или Д55, если не ошибаюсь в модели. 16.06.2012 17:40:52, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Антонинка:)
Я по совету Марфуты купила Никон Д90. Щастлива:) но мне нра фото именно с Никонов.
На сам фотик с китовым объективом хватит, потом купите другие.
16.06.2012 13:51:34, Антонинка:)
Tinki-Winki
а что такое китовый объектив? он в комплекте? или отдельно продается? еще времени не найду, чтоб в инете поискать информацию, пока у своих спрашиваю поэтому.
спасибо.
16.06.2012 14:27:00, Tinki-Winki
Антонинка:)
В комплекте. Просто отдельно хороший стоит как сам фотик, да и чтобы понять какой нужен - сначала научиться надо. 16.06.2012 14:44:11, Антонинка:)
Tinki-Winki
понятно 16.06.2012 14:51:49, Tinki-Winki
У меня Canon 550D очень довольна 16.06.2012 13:50:37, Orbitalik
Tinki-Winki
спасибо , посмотрю. 16.06.2012 14:24:49, Tinki-Winki

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!