Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотомастерские
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же его снять?
Два дня провела в попытках снять нашего пса, самоедскую лайку. Не секунды покоя. Только пристроишься, только резкость наведешь. Хоб, он уже поскакал куда-то. Усаживаю. Сидит, пока я подношу фотаппарат, встает идет ко мне ближе. Поймала момент, когда он охотился за кузнечиками, но пока осмысляла удобный ракурс, псина уже на другом конце сада. Подскажите как лучше его снять??? Пес красивый фоток стоит.
04.08.2003 09:37:31, Дубравка
22 комментария

Хотя мой и так позирует. 05.08.2003 11:11:51, Elenium

Это ему жарко было - ходил вялым. В Москве в прохладу тоже позирования не дождешься - живчик еще тот :) 06.08.2003 07:40:46, Elenium

а если человечка у нему приставить, т.е. кто-то рядом с ним сидеть будет, но не вплотную, чтобы в кадр не попасть:), а можно и ребенка задействовать - "мы с Мухтаром на границе":)
Или сначала ФА приготовить и настроить в определенном месте, а его кто-то приведет туда и покажет что-то, чтоб он на минутку замер:)
Такую путаницу написала, но идея - задействовать помощь со стороны:) 04.08.2003 21:22:01, дамочка какая-то
Или сначала ФА приготовить и настроить в определенном месте, а его кто-то приведет туда и покажет что-то, чтоб он на минутку замер:)
Такую путаницу написала, но идея - задействовать помощь со стороны:) 04.08.2003 21:22:01, дамочка какая-то
сорьки, только сейчас про "За едой не очень хочу его фотографировать..." прочитала - там-то как раз про третьего нелишнего и упоминается:)
05.08.2003 07:15:57, дамочка какая-то

пока ест , может и успеешь пару раз щелкнуть ))) 04.08.2003 16:10:43, svet

А вообще - та же проблема, но с ребенком. 04.08.2003 15:16:12, Тараканя (1,4)

У собак можно поймать характер, у кошек грацию. Правда ни то, ни другое мне пока не удалось.
Очень хочу снять Шамана в динамике, как он летит во весь опор по саду и шерсть его белая развивается от движения. Но пока не получается. 04.08.2003 11:12:12, Дубравка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.