Вопрос про ФС, может еще кто знает?Пытаюсь закачать 6 фотографию, ничего не выходит.
Присылала фотографии 18, 19, 26 июля(3 шт за 10 дней). Зарегестрировалась тогда же 18-го.
Потом, прислала фотки 28 и 30 июля. И все, мне выдают информацию, что лимит количества фоток исчерпан.
Вот статистика на моей страничке.
"За последние 10 дней Вы загрузили фотографий: 3. Всего за весь период закачено: 5. Ограничение по общему количеству фоток: 6. Ваш лимит исчерпан".
Елки-палки, как они там дни считают????
В общем, если я все правильно понимаю, то быть мне вечным претендентом? Или как? Спрашивала у Администратора и на форуме, никто не отвечает. Маразм какой-то....:(((((((
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикол был после загрузки 6 шт. - надпись - ваш лимит 6 фото, загружено 6 фото, вы можете загрузить 1 фото ))) будет у тебя 6 шт -посмотри )))) 03.08.2003 23:02:59, svet

часто статус выглядит так, как будто обладатель его сам себе и присвоил:)))
04.08.2003 05:03:26, дамочка какая-то

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.