Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татуня

почему ф/а так прожорлив?!

фотик Canon PowerShot A1000 IS
до этого была более ранняя модель, где 4 батарейки, все было ок
в этой, тоже уже давнишней, батареек 2
и какая-то фигня :( моментально садятся! любые, какие только не пробовала, аккумуляторы так же :((( даже если фото делаю без вспышки...что за фигня? и как с этим бороться?
30.04.2012 22:03:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тоже самое с панасоником( валяется...
поэтому сейчас только с литиевым аккумулятором приобретаю, видео снимать хватает ок. полутора часов
01.05.2012 22:15:20, КсюшОК
yazva_ya
проблема в контролере питания -ремонтировать нет смысла (цена вашего фото бу не велика) 30.04.2012 22:53:52, yazva_ya
Татуня
а каким-то образом при покупке нового ф/а можно понять, есть ли такой дефект?
цена невелика, но на новый я щаз 3-5 тыщ не выкрою :( а лето - самое съемочное время....
30.04.2012 22:59:04, Татуня
yazva_ya
это не дефект. Понять нельзя 30.04.2012 23:10:51, yazva_ya
knopka2050
у меня тоже самое у Пентакса (правда уже старого), но такое было сразу с момента покупки...в ремонт не сдавала, просто не пользуюсь им 30.04.2012 22:25:58, knopka2050
Татуня
т е причина неясна....тьфу :( получается, как повезет? 30.04.2012 22:37:26, Татуня
Посмотрите может у Вашего фотика есть Экономный режим и он отключён(либо в инструкции либо по фотику полазьте 30.04.2012 22:10:09, *Бася*
Татуня
есть только экономичный (касается закрытия объектива и выкл дисплея, выставила оба)
в инструкции ничего такого :(
30.04.2012 22:21:51, Татуня
m a f i
Тоже самое стало у сына с никоном не новым. ДУмаю, что все...пора покупать новый :( 30.04.2012 22:08:17, m a f i
Татуня
прежний был в разы старее и прожорливостью не отличался, умер от другого :) а этот какой-то странный с самого начала...я уже грешила и на аккумуляторы, и на зарядное устройство, и на батареи....хоть тресни :( 30.04.2012 22:10:30, Татуня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!