фоты никакие, зато событие .. ))
деть начал ходить.. наступают трудные времена ))
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теперь то и начинается самое интересное, дорогие родители. 04.08.2003 09:32:00, Дубравка

у меня оба, как начинали ходить, буквально за пару месяцев теряли всю свою пухлость и стройнели катастрофически((( 03.08.2003 10:11:47, Дюдючка Лёка

на самом деле перед трудными временами у вас еще месяца 2 таких вот весело-расслабительных. щас она для начала научится не падать, но все равно еще неуверенно передвигаться будет. а вот потом точно держитесь.)))) 03.08.2003 10:01:23, Maultasch

она не падает - садится )) 03.08.2003 22:58:17, svet
Ну какая же она смешная и чудная:)поздравляю с первыми шагами! теперь держитесь, папа с мамой:)
03.08.2003 09:28:50, Вещь-в-себе

Эх, где мои 17 лет! Помню, первый шаг - это было первое настоящее Событие, после самого рождения, разумеется. Так что поздравления от души! И успехов в этом нелегком деле. ;)
п.с. мы тоже молодцы, тоже в 10 месяцев пошли :)
03.08.2003 09:17:04, Maguai

событие только произошло как-то само по себе, невзрачно, без подготовки.. мы и не сразу заметили, что она стоит не держась ни за что.. а потом пошла )) 03.08.2003 23:00:25, svet
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.