красота - страшная сила
из белой серии(старое)
Первая кадрирована специально, во второй я при съемке голову Деньке срезала, пришлось все исправлять.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Творчество
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конкретнее могу только предположить.. Лиза - варианты:
- слева отрезать, справа добавить
- слева отрезать, сверху тоже
- добавить снизу и справа.
Денис - тут я вообще не понимаю.
ИМХО - ну совсем не то. Если бы рука шла вперед, наверное, все это подошло. Свой вариант не предложу, но однозначно не нравится - обезанная рука справа и уходящая назад рука. Я бы попробовала из этого сделать крупноплановый портрет, типа Лизы, оставив места слева и снизу.
04.08.2003 15:27:23, Тараканя (1,4)

Тут особенно видно, насколько у Лизы лицо "несегодняшнее", ее бы под героинь тургеневских снимать, или- мне на ум почему-то Ларина Татьяна приходит.
03.08.2003 09:26:53, Вещь-в-себе
Где бы еще одежду тургеневской эпохи найти. Раньше я шила, теперь лень. Нужно приглашать для съемок девочек помладше, буду их в платья Лизкины рядить.
03.08.2003 21:12:12, Kuzya

Слушай! Какой дэвушка! Пэрсик!!!:)
Сразу видно - у мамы не только в фотографии Талант! Вам там не двоих, а десятерых надо - как минимум:)))
Кадрирована и в правду-замечательно!
А куда маленький так увлеченно смотрит? 03.08.2003 02:36:39, дамочка какая-то
Сразу видно - у мамы не только в фотографии Талант! Вам там не двоих, а десятерых надо - как минимум:)))
Кадрирована и в правду-замечательно!
А куда маленький так увлеченно смотрит? 03.08.2003 02:36:39, дамочка какая-то

Добавь Лизиному портрету еще зерна, наверное классно будет!
А у Деньки немного неестественно яркие губки, может поубавить чуть-чуть?
А кадрирование просто отличное! Ты молодец!
П. С. Я тут одному знакомому твои фотки показывала, он сказал - "она талантливая!" И еще сказал, что хотелось бы твои работы видеть на главной странице на фотосайте в качестве "фото дня"! Во как! 03.08.2003 02:11:48, Tanyechka

Мы просто вроде собираемся возвращаться в Казахстан... Но пока все так туманно... Т. е. я не знаю, где мы будем реально жить через полгода. В какой стране. 04.08.2003 00:04:22, Tanyechka

Еще сказал (разошелся сегодня на комментарии! :)), что Лиза ему очень в ч/б нравится, в цвете не так эффектно смотрится.
А храм красивый, красивая фотография. Но слишком цифрово. Сразу видно, что цифрой снято. 03.08.2003 18:29:54, Tanyechka

даже не знаю что сказать. дело даже не в кадрировании а в наклоне, мне кажется наклон головы слишком сильный, как будто она пыталась влезть в твое кадрирование.
а может просто слишком я спать уже хочу, а? вот и занудствую. да. на самом деле все хорошо, не слушай старую вредную усталую маульташ.
а второй вообще хороший. я бы даже еще больше кадрировала бы сверху, прям до середины лба. так глаза выразительней.))))
а вообще у деток губки уж слишком одинаковой формы.))) очень подозрительно.))))) 03.08.2003 01:32:44, Maultasch

П. С. По поводу того, что Деню можно до середины лба еще кадрировать - согласна. 03.08.2003 02:14:10, Tanyechka

А почему подозрительно? Они же рОдные:) 03.08.2003 01:39:55, Kuzya

Дениска тоже хорош. У меня лично претензий к фотографиям просто нет :))
П.С. Губки подкрашивали, или у нее действительно такая форма? :) 03.08.2003 01:10:11, Maguai

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.