Задача - купить новый фотик на смену IXUS75 - уже не устраивает качество фоток, особенно при съемке детей.
Присмотрела [ссылка-1]
и вот этот: [ссылка-2]
Интересует насколько достойные аппараты?
что предпочесть?
мне больше нра второй по компактности, но не сильно ли страдает качество?
или этот второй - тотже IXUS в новой коробке?
PS - ничего не понимаю в фото, так что варианты со съемными частями и выставлением чего-либо кроме режимов "дети" или "море" итд. - затруднительно.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У мамы моей, правда, именно псевдозеркалка и очень красивые фотки (но она снимает в основном "жаб и небо", то есть природу при хорошем освещении и минимуме движения).
А вот детей и прочие движущиеся объекты, да еще в условиях помещения на мыльницу ну никак не снять. 27.01.2012 10:09:27, Солнечный Зай

нам в отпуск на море брать, детей фоткать, домашних.
еще у нас деть в покзах моды участвует, подиумы и т.д. - своим фотиком ничего снтять не могу - мазня получается, а так хочется заснять. так что только чужие фотки остаются ( в альбоме если интересно) 16.01.2012 23:52:41, Irkok

[ссылка-1]
А вот для моды и подиума в 20000 не уложишься. Тут нужна зеркалка с хорошим объективом.
Начинается от 30-45000:
[ссылка-2] 18.01.2012 10:49:37, lemfotografo
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.