почти всё, за исключением пары картинок, без фотошопа. Это я не хвастаюсь, что без единого гвоздя :), просто летом то времени, то компьютера не было.
И жду фотоотчетов от остальных!
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

снимки радуют глаз.
больше всех понра пойманный музейный кадр "дамы в синем".
Вера, а молодой человек за столом - сын?
с удовольствием позирует? 17.09.2011 11:13:26, EYa

Вы напомните мне потом в личку, я вам скину какие-нибудь картинки. Сейчас пытаюсь перекачать большой альбом, а дохлый инет еле шуршит :( 08.09.2011 11:36:10, Вероятность

фото парня - художественное преувеличение. Фотографиям иногда нельзя верить, сплошной обман :) 07.09.2011 13:38:38, Вероятность

Сам не бегал. ;)

Всё с фотошопом ... Все ещё не обработал ...
И про сидр:
[ссылка-1] 07.09.2011 07:35:23, lemfotografo

Понравилась парочка на мотоцикле:), это свадьба? 08.09.2011 11:24:08, LЁshik

мне ночной трамвай понравился. 07.09.2011 11:31:39, Вероятность

Что поразило в Памплоне. Город целую неделю стоит на ушах. Пьют с утра до вечера, редко кто валяется под деревьями в стельку... но не ОМОНа, не оцепления - ничего .. редкие полицейские следят за порядком. Драк нет, поножовщины нет .. А всё почему .. Общая культура и культура пития, на порядок выше. 07.09.2011 12:21:38, lemfotografo

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.