Хотела черех них напечатать фотки, ага. Чесслово, за последние 3 дня замумукалась с этим сайтом - скачать их прогу не получается (компы, все три, матерятся как на врус), а загружать поштучно нереально, постоянно связь ообрывается или вываливаются какие-нибудь нереальные сообщения, типпа "проверьте файл, может быть он у вас не джипеговский". В сухом остатке - сегодня утром за 1.5 часа загрузилось ДВА фото, жесть
Это только у меня такая хрень или кто-нибудь ещё сталкиивался с этим при попытки отправить фото через сеть?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Печать фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы знаете у них иногда сбои на сайте бывают попробуйте в другое время сделать у меня такая ситуация была один раз, а потом нормально все быстро загрузилось.
31.08.2011 11:18:55, Пузи-блинчик

и это я в первый раз купила купон... и в последний, мать их... 31.08.2011 11:07:30, Fire

я два раза по купонам печатала, по 100 штук, все ок было 31.08.2011 11:17:15, Murch

У меня через прогу их грузить не получается - зависает намертво. Гружу поштучно, выбираю около 10 шт., потом они висят.... Иногда быстро появляется сообщение об успешной загрузке, иногда не появляется, я закрываю страницу - глядь, а фото загружены уже.
31.08.2011 11:04:37, Еня

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.