Раздел: Выбор техники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SnoopY

Понимаю, что каждый день одни и те же вопросы, но

Прошу оценить мой выбор. На самом деле хотела поменять фотоаппарат (старенький кенон мыльница, даже не помню какая модель). Смотрела-выбирала и выбрала (ссылка ниже). Стоит или нет брать этот фотик.
17.08.2011 15:14:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SnoopY
Спасибо за мнения и советы. Я его все-таки купила. На выходных займусь съемкой. 19.08.2011 12:27:33, SnoopY
svet
слайды! слайды! слайды! 21.08.2011 21:17:10, svet
Мурафишка
Поздравляю, это отличный выбор. Хорошо что не испугались "габаритов", о которых тут говорят:) Удачных снимков. 19.08.2011 13:00:13, Мурафишка
LU
буквально на выходных рассматривала его у знакомой, делали снимки, а сегодня увидела эти снимки - просто ужасные... большинство размыто, цветопередача так себе, природа и здания получились неплохо - но лица,люди на фото - ужасны(( для сравнения в тот же день я делала там же снимки на свой старенький никон - и они получились намного качественнее, ярче, четче.
не знаю,как он позиционируется,как один из лучших в своем классе... у меня был сони кибершот простенький - тоже вот примерно такое кач-во выдавал - то размыто, то цветопередача не очень, в общем - отдала его и больше сони не куплю никогда.
18.08.2011 19:45:18, LU
svet
"размытые" снимки это 99% кривые руки.. при чем тут техника? 19.08.2011 12:21:47, svet
LU
одни и те же руки в одних и тех же условиях - с одним фотоаппарате прямые,с другим - кривые? 21.08.2011 00:30:44, LU
svet
у ф/а есть такая вещь как режимы и настройки. 21.08.2011 21:16:32, svet
svet
если не смущают габариты и цена - то хороший выбор.
ну и надо учитываеть возможность и цену дальнейшего развития системы - будет дорого. если оно вообще надо.
17.08.2011 20:26:27, svet
Я бы не рассматривала. Либо уж зеркалка, либо очень маленький компакт, который может всё (хоть и в определенных пределах). В идеале, конечно, то и другое, на разные случаи. ;) А это недоразумение, насколько я поняла, даже макро не снимает... 17.08.2011 19:56:34, Нэко
svet
макро не его фанату нужно один раз в жизни - сразу после покупки - побаловаться.. 17.08.2011 22:00:20, svet
lemfotografo
За 20000 хорошую зеркалку с хорошим объективом не найдётё.
А этот по качеству что-то среднее между зеркалкой и мыльницей.
17.08.2011 20:56:10, lemfotografo
Ну про ограничение в 20000 автор не говорит. ;) 17.08.2011 21:31:14, Нэко
lemfotografo
Эта один из лучших фотоаппаратов в разряде мыльниц. 17.08.2011 15:39:07, lemfotografo

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!