нужен достаточно тонкий(в смысле не бандура), главное что бы фотки на авто получались классные.По цене в пределах десятки..Заранее спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

панасоники люмикс смотрите, фуджики. 15.08.2011 15:02:50, svet

Если чуть больше посмотрите гибрид Sony nex-3 или 5 15.08.2011 08:57:59, lemfotografo

фото будут примерно одинаковы (г...ые ;)). смотрите на функционал фотика (примочки всякие итп).
у меня цифромыло кенон иксус 950is. пьянки им снимать вполне себе можно. могу даже сказать, что довольна им, если периодически не смотреть на то, что снято моим братом "какой-то там кенонвской зеркалкой за 180 тыщ" :(. 14.08.2011 22:05:09, dama Petronila
то что в скобках не очень порадовало)).
а как фотки в движении(дети на бегу, в игре)?
а то мой просто жуть, только встань и жди..тогда есть шанс на хорошее фото). 14.08.2011 23:23:54, лорамиг
а как фотки в движении(дети на бегу, в игре)?
а то мой просто жуть, только встань и жди..тогда есть шанс на хорошее фото). 14.08.2011 23:23:54, лорамиг
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.