Раздел: Магазины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить фотоаппарат?

Девушки, где посоветуете купить фотоаппарат? И ещё чтобы по цене приятной:)
Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.08.2011 11:08:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lemfotografo
Приятная цена будет в "серых" поставках. Это не значит что плохо, но если сломается мороки будет больше.
В белую торгуют [ссылка-1]
11.08.2011 09:47:20, lemfotografo
Nastek_M
рекомендую плеер ру 10.08.2011 11:13:00, Nastek_M
dear_girl
не надо туда...хоть и цены там радуют, но если чего сломается - ни денег, ни ремонта вы не увидите :( 10.08.2011 11:59:27, dear_girl
Я там 2 объектива покупала, с доставкой. У них курьеры совершенно спокойно относятся к проверке товара при доставке, хоть час сиди проверяй, с выгрузкой фото на компьютер. Никаких проблем не было, но я именно что тщательно проверяла.
Остальное у меня с foto.ru, опять же никаких проблем и гарантийный талон нормальный.
10.08.2011 23:13:41, Нэко
а куда надо тогда, посоветуйте. 10.08.2011 12:14:31, hloja
svet
туда, где нормальный белый гарантийный талон. 10.08.2011 16:34:55, svet
и где его искать?)) 10.08.2011 17:23:05, КсюшОК
svet
я обычно выбираю в ближайших инет-магазинах то, что по цене устраивает, потом в них интересуюсь уже талоном.
в последний раз оказалось что в эльдорадо покупал с нормальным талоном, причем его даже не заполняли, только печать поставили.
10.08.2011 17:27:17, svet
а что спрашивать:есть ли у вас белый талон? и как он должен выглядеть?
а что тогда дают в плеере.ру?
10.08.2011 17:28:54, КсюшОК
svet
спрашивать официальный гарантийный талон для обращения в официальный СЦ.
серые товары обычно снабжают талоном самого магазина.
11.08.2011 11:19:02, svet
krotichka
+1 10.08.2011 11:29:19, krotichka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!