Извиняюсь за вторую тему подряд, разделила чтоб каши в голове не прибавилось.
Покупаю себе зеркалку. Остановила выбор на Олимпусе Е-620.
Выбрала его,потому что моя первая цифровая камера была и есть Олик, очень нравится цветопередача. По функциям он мне тоже подходит, встроенный стабилизатор, поворотный дисплей. Большой парк объективов, если задумаю расширяться.
На форуме Олимпусоводов пасусь, но хочу полушать что скажут здесь.
Еще возник вопрос про батарейную ручку. В М-видео по ссылке идет в комплекте с аппаратом. Нужна ли она? Что-то я в последнее время засомневалась. Аккумуляторы я так понимаю нужно к ней брать отдельно?
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прокритикуйте мой выбор. Или одобрите )) Теперь про зеркалку.
02.07.2011 20:52:05, ВоображаЛа12 комментариев

К ним будет больше объектив и прибамбасов.
Батарейная ручка Вам не нужна. Если конечно не собираетесь фотографировать 10 часов подряд свадьбу. 02.07.2011 21:05:23, lemfotografo

долго таскать в руке - держалка на запястье очень удобна. 03.07.2011 01:56:22, svet

кста, левые ручки не имеют контроллера баланса, а тупо параллелят аккумы, что чревато. 03.07.2011 13:18:03, svet

А какие-то конкретные модели у Canon или Nikon не посоветуете? В ценовом диапазоне 25 тыр.
А вспомнила еще чем Олик пленил. Подружка приезжала на фотопрогулку с Е-420. Очень в душу запал)) 02.07.2011 21:44:23, ВоображаЛа

Про Canon тут почитайте и отнимите что-нибудь:
[ссылка-1] 02.07.2011 21:55:06, lemfotografo
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.