Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Цифровое фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с пляжу...
по-моему, все-как обычно-очень пресненько...
01.08.2003 12:10:12, дамочка какая-то
13 комментариев

Ноги - супер! Пальму - резать. Опять камни - перо в серидину кинуть. :)) Ракушка - пересвет. Еще одни ноги? Интересные. Остальное не очень. 04.08.2003 15:47:28, Тараканя (1,4)

вторая с камушками понравилась, и первые ножки очень даже интересные. песок удивительную структуру создает на фотографии, особенно на ч/б.
01.08.2003 16:56:50, Вещь-в-себе

пятки с фильтрами. идея очень нра, но фильтр грубоват, его бы поямгче, но повторюсь, идея интересная.
пятки без фильтра - очень нра.
перо - не нра, слишком оно простое (голубь?). для меня во всяком случе.
ракушка лучше намного, но с композицией не совсем то. может побольше песку надо было вокруг оставить? ты его кадрировала или такое и есть? можешь целиком показать?
камни 1 - хорошо. но выдержку бы побольше.
камни 2 - хуже, мне там на переднем плане квадратный камень не понравился. просто сами камни менее удачно лежат.
пальмы - идея хорошая, пальмы красивые. но я бы подчеркнула пальмовость пальм. я бы кадрировала так чтобы осталось по горизонтали вехние две трети кадра (1/3 снизу отрезаешь), а по вертикали правая треть (две трети слева отрезаешь). останутся просто пальмовые листья, зеленые и живописные. но это всего лишь предложение, идея, не исключено что неудачная. 01.08.2003 15:37:48, Maultasch
-научусь ФШопить и горизонт исправлю:)
-там не только фильтр грубоват, но и снимок пересвечен - я потом новый сделаю
-перо (голубь?)-а фиг его знает кто там перьями кидался, скорее чайка, у нас голуби - большая редкость
-ракушка такой и была, я ее лишь по-резкостИла
-пальмы покромсала, так? (по-моему перезеленИла) 01.08.2003 21:33:57, дамочка какая-то
-там не только фильтр грубоват, но и снимок пересвечен - я потом новый сделаю
-перо (голубь?)-а фиг его знает кто там перьями кидался, скорее чайка, у нас голуби - большая редкость
-ракушка такой и была, я ее лишь по-резкостИла
-пальмы покромсала, так? (по-моему перезеленИла) 01.08.2003 21:33:57, дамочка какая-то

а мне почему-то мужик этот серфинговый там нравицца, несмотря на то, что заплыл в кадр случайно, хотя они вечно в этом месте пасутся:), но смотреть на камни отдельно и правда приятнее!
01.08.2003 21:24:44, дамочка какая-то

Вторая с ножками уже менее удачная, перешопила :(
Остальные - не прониклась. 01.08.2003 12:35:21, Tanyechka
Спасибо! передам мужикам, а то они позировать отказывались, может в следующий раз посговорчивее будут:)
01.08.2003 21:44:02, дамочка какая-то
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.