Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Печать фото
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте фотопечать!
Дорогие форумчане, поделитесь, где можно хорошо напечатать фотки? У нас была одна любимая фотопечать, но закрылась... новую найти приличного качества никак не могу. Фоток уже тонны на компе, так хочется в альбомы поскладывать, но каждая пробная печать жутко разочаровывала... формат нужен обычный домашний 10 на 15, но хочется качества, так как снимаем на достаточно приличную зеркалку... буду благодарна за наводки!!
17.01.2011 21:11:49, Солнечный Зай
15 комментариев
в МедиаМаркете за час любое количество с флешки или сд-диска, цены микро
03.02.2011 11:25:28, W.i.t.c.h.

Сейчас отправил одно фото ... посмотрим 20.01.2011 14:28:49, lemfotografo

Есть еще одна на м. Савёловская На этой неделе обязуюсь попробовать ...
Но к сожалению все они без интернет загрузки ... и доставки. 18.01.2011 15:58:04, lemfotografo

Пусть даже и час пока напечатают.
Что-то не заметил у них фотокниг... да и 10 на 15 7 руб. дороговато. 18.01.2011 18:39:19, lemfotografo

Есть еще 3-4 шт. Но у них не доставки, ни загрузки через инет. 18.01.2011 07:50:47, lemfotografo
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.