Уважаемые, нужна помощь в выборе фотоаппарата. Он мне нужен для съемки детей, -дома, на прогулке и, главное, на утренниках. К сожалению моя старенькая мыльница, меня подводила в этом плане((
Конечно, я думала о серьезной технике, но она вся довольно большая. В сумочке не потаскаешь((
К тому же на отдых тоже не охота тащить дополнительный баул с фотиком.
Так вот, исходя из этих хотелок и бюджета до 10-15 тыщ, прощу посоветовать мне данный агрегат.
Пока рассматриваю этот : [ссылка-1]
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смущают утренники. Мыльницей там будет совсем фигово. 06.12.2010 14:48:21, lemfotografo

Там Canon PowerShot SX210
Вот фото на утреннике для примера

Сфотографировано на старенький Самсунг Digimax S60 06.12.2010 14:52:54, Timrina

это же мутный кадр.девочка напрочь размазана, да и сын не в ахти каком качестве..
потому Lem Вам и говорит, что мыльница, пусть и цифрОмыльница- это не всегда есть супервариант.. 06.12.2010 15:40:43, МыльнаяВедьмОчка

То, что мне посоветовали уже выходить чуть за грань бюджета и, наверное, требует определенных навыков...
Если отбросить утренники, что же мне взять в семью? 06.12.2010 16:33:06, Timrina

А если сравнить:
Canon PowerShot SX20 IS и CANON PowerShot G11 06.12.2010 15:14:07, Timrina

Млин...а я всего навсего скромная домохозяйка и мне эти пикселы-матрицы, не о чем не говорят((
Хнык( 06.12.2010 15:21:42, Timrina

G11 лучше без вариантов.
сравнивать надо на pbase.com 06.12.2010 16:28:55, svet
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.