Почему при съемке с пыхой получаются такие большие зрачки? Снимаю не в полной темноте, в реале зрачки нормальные, не такие расширенные. Выглядит неестественно, да и для ребенкиных глаз наверное вредно:(
Пример [ссылка-1]
Условия: 85 мм, F 2.2, 1/125, исо 200, ноябрьский дневной свет из окон + вспышка в режиме ttl
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попробуйте в мануал вспышку поставить, не в ТТЛ. 26.11.2010 16:03:49, svet

я вообще в последнее время полюбил только натуральный свет. пусть с шумами, пусть на 1600, но оно как-то живее выходит. вспышку стараюсь использовать как можно реже. 26.11.2010 18:14:53, svet

Попробуйте отраженным светом. 26.11.2010 11:29:53, lemfotografo

Хочу сравнить. 26.11.2010 15:27:33, lemfotografo

Сейчас рассматривать стала, видимо, шторы закрыты были, окон совсем не видно. Может и нормально. На других фотках со вспышкой зрачки вроде поменьше, но все равно... Насчет фото без вспышки, щас уже просто не могу те условия повторить, т.к. точно не помню, какая была освещенность:)))Буду экспериментировать... Попробую сделать фото без вспышки и со вспышкой для сравнения 26.11.2010 15:46:54, Мурафишка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.