Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как исправить пересвеченное небо?

первый раз фотографировала на новый ф/а, еще не разобралась со всем. как исправить в фотошопе?
только коллаж?
20.11.2010 21:56:55,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
рав судя по всему нет? тогда если небо совсем выбито, как это обычно и бывает - то проще и быстрее монтаж. 21.11.2010 16:50:47, svet
вообще есть, но у меня фотошоп его не открывает 21.11.2010 17:04:18, topotusha
svet
значит пора обновлять фотошоп.. 21.11.2010 22:24:00, svet
угу, но лениво искать
cs2 9.0 стоит
21.11.2010 23:07:14, topotusha
svet
а зря. в новых и фукции есть весьма интересные и рав-конвертер намного более продвинутый. 21.11.2010 23:49:26, svet
новые это с какой версии? 3? 4?
я не очень в них разбираюсь
21.11.2010 23:53:58, topotusha
svet
сейчас актуальна CS5 22.11.2010 00:35:21, svet
спасибо! завтра посмотрю 22.11.2010 00:41:27, topotusha
Попробуйте в фотошопе. Изображение - Коррекция - Света/Тени. Движки попередвигайте. Иногда дает неплохой результат. Яркость и контрастность подправьте. Монтаж оставьте как последнее средство для исправления. 20.11.2010 23:33:45, svetlachok8

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!