Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где вы покупали свои фотоаппараты(полупроф)?
Кто обладатель полупрофов? скажите где покупали, какой, довольны/нет и т.д. Не могу больше смотреть на свою жуткую мыльницу. Единственный ее плюс- это идеально передает цвета. Все, на этом фотоаппарат заканчивается( поделитесь мнениями, плиз. Буду постепенно решаться)
01.10.2010 20:16:08, Tigrywka
14 комментариев

ХОТЯ зеркалке уже 5 лет пробег 23000 работает без нареканий
ИМХО: для собственного спокойствия лучше брать у официалов, но мне все равно где, главное дешево.
Вот ссылка где хорошие цены и техника белая. 02.10.2010 21:34:12, Ликусик
Спросила здесь, посоветовали pleer.ru. Муж поехал в их магазин на Автозаводской после работы, простоял там час, не дождался своей очереди, ушел. В итоге вечером заказали в их же интернет-магазине, на след. день привезли без проблем, так что лучше в pleer.ru по инету заказывать.
01.10.2010 22:05:32, Булочница

сам фот выбрала. 01.10.2010 20:21:26, Паралоновая котлета

свой покупала в фотору:) 01.10.2010 20:43:13, Anushka

а в фотору нет моих фотов вообче. 01.10.2010 21:17:32, Паралоновая котлета

либо Pentax K-7 либо Nikon D300
пощелкаю чуток, потом на компе погляжу оба результата, выберу...но в целом уже знаю что возьму))) 02.10.2010 00:57:05, Паралоновая котлета
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.