Подскажите мне, полному профану в фототехнике, что купить. Нужна качественная мыльница, муж еще о како-то стабилизаторе в ней бубнил:) Компактная, с хорошим качеством фотографий, стабилизатором, с батареей живучей. С возможностью записи небольших видео. Использоваться будет в отпусках для запечетлния себя любимых, а так же картин и пейзажей особо поразивших воображение.
Я тут посмотрела обзоры и профильные форумы, ага..понравились по описанию Кэноны и Сони за 15 тысяч:) Типа Sony Cyber Shot DSC-T300 и Canon IXUS 300 HS.
Но бюджет на эту покупку максимум 6-7 тысяч.
Посоветуйте хоть в какую сторону смотреть? А может и конкретную моднль подскажете, а?!
Спасибо!
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Выбор техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Они все примерно одинаковые.
Для отпуска лучше брать пыле-влаго-ударопрочную.
Например по ссылке. (по дизайну нравится) 19.09.2010 16:43:24, Lem

Если да .. то к зеркалке нужен телевик. 20.09.2010 19:53:50, Lem

ох, елки, т.е. за всё все равно не менее 100 тыр?! 20.09.2010 20:15:04, МамАнечка©

с дешевым комплектом, конечно, придется прикладывать руки и голову несколько больше, чтобы получить приличный результат. 21.09.2010 11:32:45, svet

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.