Доброе время суток соконфяне :)
Как и у многих сейчас появился вопрос о фотосессии 1 сентября класса, возможно в течении дня (в предыдущую тему от Редакции :)))
Сколько это удовольствие будет стоить?
Заранее спасибо за ответы.
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотосъемка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1500 руб. час (корректируется как в меньшую, так и в большую сторону)
Минимальный заказ от 2 часов.
И ещё по поводу цены. В неё входит не только пришел и пощелкал, а еще и обработка фото, оформление и.д. Которая часто занимает больше времени, чем сама съемка. Так что эту цену можно смело делить на 2. 27.08.2010 10:58:13, Lem

Ну то есть на хлебушек без масла заработали и ура-ура!
Я предлагаю продолжить эту тенденцию и попробовать работать за плошку супа. Вообще отбоя от клиентов не будет.
Удивлена, честно.
Начинающие девочки, которые вчера купил простенькую зеркалку и китовый объектив, за 1500 руб/час - это я могу понять. Мужчина с вашим уровнем фотографий - не понимаю. И дело не в демпинге. В Москве каждый найдет своего клиента. Дело в отношении к ДЕЛУ своей жизни и к себе лично.
Я вам на подник сейчас брошу интересную ссылочку, посмотрите:) 29.08.2010 09:30:53, фотографиня

Не уважать себя это снимать по 500-1000 руб. за всё
Эту цену я взял не с потолка, а вывел как среднюю по интернету.
Ссылка, которую прислали, мягко говоря удивила. Но тут обсуждать это не буду.
За хороший отзыв - спасибо.
Ну и в завершении.. Задумался ... ;)) 29.08.2010 11:19:09, Lem

Средняя цена на репортажку еще в те времена, когда я ею занималась, была порядка 5тыр/час...
Ты на ДИСФО, кстати, не зареген? 27.08.2010 21:22:53, Томасина

Думаю 5000 час это супер мастер. Типа Сахарова в рекламе.
На ДИСФО нет. Зарегистрируюсь. 28.08.2010 08:14:11, Lem

Если брать свадебную репортажку, то сходу назову с десяток фотографов, работающих по 120тыр за съемочный день (это не считая монстров типа Габани). В детской фотографии 30-35 за пару-тройку часов - это не потолок, у той же Ляли Гарбуз цена выше... На ДИСФО как раз на днях обсуждали съемку класса 1 сентября, в частных школах девчонки по 35 берут. Одного ребенка 1 сентября поснимать на линейке - от 10.
Короче, вливайся в профколлектив, у нас там весело, а главное - уверенности в себе прибавляет)) 28.08.2010 14:08:51, Томасина

Посмотрел сайт Гарбуз цен не написано. Видимо действительно сильно выше. ;)
Подумаю ... ;) 28.08.2010 21:34:33, Lem

Правда, зарегься, форум вглубь почитай - там много и о ценообразовании, и вообще за жизнь...
Да и мальчиков у нас там маловато, все больше девочек, так что, будешь необделен вниманием ;)) 28.08.2010 23:01:35, Томасина
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.