В этой конференции приветствуется публикация статей по теме или можно только потрындеть и вопросы позадавать, чтоб на них поотвечали? И зачем тогда раздел фотошкола? и почему каждая публикация фотографа рассматривается как самопиар?
upd: буду признательна за конструктив)))
Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Господа фотографы и фотолюбители у меня назрел вопрос...
19.04.2010 18:06:16, fotostomp19 комментариев

Раздел "фотошкола" был очень активен раньше, когда мы давали друг другу задания, обменивались опытом, критиковали работы. Сейчас те "школьники" уже сильно выросли, а новых учеников не нашлось, вот и стала эта конференция тихой и скучной.. 20.04.2010 16:03:44, Кидка

а вы то свои фотографии хотите сюда выкладывать и почему только обсуждение чужого творчества, может вас заинтересовать? 25.04.2010 13:07:55, fotostomp

Я сюда выкладывала много моих фотографий, было это лет 7 назад. Сейчас выкладывать не особо интересно, потому что обсуждений почти не случается. Попробую показать что-нибудь, может, появятся новые заинтересованные.. 26.04.2010 13:15:04, Кидка

правда, если вы думаете, что тут кто-то не читал основы, то зря.
кому не надо - и не будет, а кто хотел - тот давно уже.
ссылки на полную фотобиблиотеку по практически всем темам здесь даются регулярно.
а ситуация и правда стандартна. человек регистрируется на сайте 2 дня назад, постит феерически обтекаемые банальности с рекламой своего сайта, после этого обычно больше не появляется. десятки раз тут наблюдалось. обычно стирают не раздумывая, сегодня модеры или не заходили или никто не стукнул еще пока ))
Про статьи - свяжитесь с администрацией - у них для статей есть отдельное место и отдельный формат + сюда тоже будет отображена ссылка на статью и приглашение к обсуждению.
А вообще тут глухо и скучно, да. 19.04.2010 21:56:50, svet

у вас здесь грустно - это да...ничего не распологает к общению 20.04.2010 23:11:49, fotostomp

а общение - оно должно быть интересным, желательно взаимно. слушать очередной монолог "сначала я создал небо и землю" уж увольте :))
пользы от страницы мануала к ф/а намного больше, чем от этой "Статьи". уж извините. там проще, конкретнее, нет ошибок, нет непонятностей. 21.04.2010 12:47:25, svet

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.