Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: Фотоальбомы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимаете новеньких? :-)
Фото сделано дешёвой мыльницей, которая норовила сломаться.
22.05.2003 13:13:12, sweetanok
13 комментариев

Отличные фотографии, и не только коллаж, но и все остальные, особенно букет роз от мужа мне понравился. А вот там где хотите кактус съесть, как-то неправдоподобно, Вы же не на него смотрите, а куда-то в сторону :))
23.05.2003 09:52:31, Ильда
Как здорово! И главное, изображение очень мало наложилось друг на друга!
22.05.2003 16:18:33, Вещь-в-себе

"Коллажик" очень прикольный получился! :)
А кактус-то какой обалденный!!! Неужто тоже мыльницей снят??
Очень красивый цветок, чуть бы только побольше резкости... 22.05.2003 15:21:07, Tanyechka
Нет, кактус снимала цифровичком olimpus c-200, намучилась с фоном, там есть еще я сама с кактусом для правдоподобия, что мой :-), а то не верють иногда :-)
22.05.2003 15:43:13, sweetanok

Спасибо :-)))) Я ему передам! Думаю, что он от такой радости зацветет в третий раз! Можно на ты. :-)
22.05.2003 16:49:28, sweetanok

Спасибо :-) Это я была тогда очень-преочень начинающим. Фотик полуавтомат неизвестного производителя :-)
22.05.2003 13:33:14, sweetanok
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.