Раздел: Выбор техники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите какой фотик лучше купить

Вот мой старенький фотоаппарат уже совсем вышел на пенсию. ему уже 15 лет нынче летом исполнилось. а на календаре скоро 1 сентября. и очень надо снимки ребенки - первоклашки. подскажите у кого какие фотики цифровые и какой лучше выбрать. по цене примерно 4000-6000 рублей. на что обратить внимание при покупке. пиксели там какие то, зум непонятный. вообщем какой самый хороший. а то продавцы как правило тычут пальцем на самый дорогой что у них есть в наличии.
заранее всем спасибо. очень надо до завтре.
29.08.2009 21:15:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Давеча в магазине по цене и характеристикам мне очень понравился Пентакс А30. При 10 МП у него 1/1.8" матрица и довольно большой LCD экранчик. Так что снимки должны быть довольно качественными (насколько это вообще сейчас возможно для цифромыльниц)... 31.08.2009 10:17:57, Клоунесса
Lem
По такой цене и для таких задач любой.
Только берите наиболее современный не дальше 2008 года.
30.08.2009 09:24:23, Lem
svet
canon 590IS 30.08.2009 02:28:51, svet
старшей покупали на др панасоник Lumix DMC-LZ8. не знаю сколько точно стоил (муж покупал), но ориентировались на 6-8 тыр.

дочь довольна. хотя мечтает о canon EOS 40D, губа не дура.
29.08.2009 23:03:56, ALora
в этой ценовой категории - купите Canon PowerShot A1000 (это тысяч 6-7, но он намного лучше того, что продается за 4 тысячи). 29.08.2009 22:20:11, нет здесь ника...
пчела Майя
Я люблю Canon IXUS за то, что они маленькие. 29.08.2009 22:01:22, пчела Майя
IXUS-ы вообще замечательные, я сама их очень люблю, но ни один из них, боюсь, в ценовую категорию от 4 до 6 тысяч рублей не уложится... 29.08.2009 22:20:53, нет здесь ника...
пчела Майя
А я не помню, сколько мой стоит. У меня IXUS 80 IS. Вроде недорого было. 29.08.2009 22:23:21, пчела Майя
Для меня тоже все эти пиксели - "много букафф"
Я попросила мне выбрать фотик добротный и без лишних наворотов.
Мне посоветовали Canon Power shot A 560. Я довольна.
29.08.2009 21:43:19, Escape
Maxi
вам лучше на форум Фото 29.08.2009 21:42:49, Maxi

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!