Раздел: Фотосъемка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

stepanida73

Посоветуйте фотографа

Нужно сделать альбомы с фотографиями детям на выпускной в 4 классе. Хочется не просто классной фотографии, а что бы были дети в неформальной обстановке. На уроке, на перемене, около школы, с школьными друзьями. Может есть у кого нибудь знакомые фотографы, готовые за это взяться и с не заоблачными ценами. Студийные фотографы просят тысячу за альбом с 8 фотографиями, родители естественно хотят дешевле.
26.02.2009 22:22:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lizart
здравствуйте, у меня брат проф фотограф в студии
по-моему 1,5 тыс час, могу соврать
если надо - уточню
27.02.2009 22:25:13, Lizart
stepanida73
Если не сложно, уточните, но я уже договорилась здесь с девушкой-семьянкой 27.02.2009 22:27:00, stepanida73
Filia
Узнайте вот по ссылке :)
Очень хорошие фотки получаются у человека :)
27.02.2009 02:03:01, Filia
stepanida73
Спасибо! Ей написала в первую очередь. 27.02.2009 08:19:46, stepanida73
Большое Солнце
3 тыщи рублей в час - давно такой цены нету в кризисном мире... говорю серьезно... я искала фотографоф на Профессионалах ру, там их столько ходит. цены смешные, уровень работ шикарный... я правда для бизнес-портрета искала, но если правильно поставить задачу.....найдете... 27.02.2009 00:08:15, Большое Солнце
Vyka
у нас на работе фотограф берет 3тыр за час...да и предыдущая, которая мне елку в прошлом году фотографировала-тоже 2 или 3...но это просто диск с обработанными фото-дальше что хотите делайте 26.02.2009 22:33:07, Vyka
stepanida73
Мне кажется, что выйдет приблизительно так же. Печать, альбомы. Да и в школе придется провести не один день 26.02.2009 22:57:32, stepanida73
КисуняМа
ага,а еще фотограф школе должен отвалить 20% Вы в курсе?поэтому и цены высокие.(мне самой надо выпускной снять-смонтировать) 17.03.2009 01:01:07, КисуняМа
m a f i
нда, пойду в фотографы, пусть меня научат!:) 26.02.2009 22:50:51, m a f i
stepanida73
Да)))) Учитывая, что в классе 30 человек 26.02.2009 22:55:06, stepanida73
m a f i
фсе, ушла читать умную книжку "инструкция к фотоаппарату" :))) 26.02.2009 23:54:09, m a f i

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!