Конференция "Фото и видео""Фото и видео"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже типа офф
а у меня диск грохнулся, 20 гигов, со всеми исходниками и обработками фоток :((( напрочь...
28.07.2003 23:04:45, svet
19 комментариев

Ох, блиииин:((((((( как я всегда этого боюсь:((( преставляю, каково тебе:(
29.07.2003 00:58:20, Вещь-в-себе

Ладно там, когда у нас тут накрывается 40 гиг, на которых вполне восстановимые софт и мультимедиа...
P.S. Не сочти за злорадство, но этот топик - еще один аргумент в защиту аналоговых носителей. 28.07.2003 23:41:26, Maguai

комп работает, системный диск цел..
дальше фоткать буду ))) и ФШопить..
домашние, ребенкины и прочее семейное цело.. 29.07.2003 00:15:59, svet

блин, ты уверен, что все невосстановимо? а если какому чудо-мастеру отдать, а? 28.07.2003 23:19:25, Maultasch

большинство фоток-то остались, они на другом диске (детские главное живые :))..
сдохли в основном те, которые я обрабатывал и здесь показывал ((( и исходники и обработки.. щас вот роюсь по болванкам, может чего где найдется.. 29.07.2003 00:13:28, svet

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.