Раздел: Выбор техники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sara Barabu

фотик для младенца

младший реб пяти лет попросил у деда мороза фотик... (а то у старшенького есть, так и этому надо срочно).

я даже не особо сопротивлялась, так как альтернативой фотику был "набор человека паука со светящейся маской и стреляющей паутиной" :)))

может, кто подскажет простенькую, недорогую, но надежную модель? а может, они в "детских" дизайнах еще бывают, фотики-то?

спасибо!
13.11.2008 18:27:49,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Может, б/у телефон сотовый с камерой? Судя по первым снимкам моего сына, именно это и нужно. Либо цифровик - печатать там первое время будет нечего, так что пленочный ни к чему. 23.11.2008 19:10:58, Oazis
А может лучше "набор человека паука..."?

Фотоаппарат пятилетнему человеку не очень то и нужен. Ну разве родительский вышедший из употребления добить... А мысль, что все эти "штучки" можно сломать и тебе за это ничего не будет - появится.
19.11.2008 15:37:14, Клоунесса
Пуляющий Peter
Да ну... Моему периодически нужен, но в этих случаях мой или жОнин аппарац берёццо без проблем. Сломать -- как? На один камень положить и другим прихлопнуть? А зачем? Не знаю, но например мой сын с самого раннего детства бережно к вещям относится, с тех пор как перестал всё подряд на зуб пробовать.
22.11.2008 00:20:30, Пуляющий Peter
Lem
Наверное любой цифровой. Но желательно ударопрочный. Пленочный не советую. Замучитесь проявлять и печатать первое время ... 17.11.2008 10:57:40, Lem
Может, для пятилетки такого плана фотик посмотреть?
13.11.2008 21:10:11, Элль
Sara Barabu
спасибо! я єто имела в виду когда про "детский" дизайн говорила :) поищу такую (если бы еще с человеком-пауком было, то даже я бы поверила, что дедмороз существует :)) 14.11.2008 09:28:11, Sara Barabu
Пуляющий Peter
Зачем детский дизайн? Через пару лет он такого дизайна уже стесняться будет.
14.11.2008 20:30:25, Пуляющий Peter
Oazis
2 года этот аппарат не выдержит или интерес поменяется у сына. 23.11.2008 19:08:44, Oazis
Setantа
если пленочный, то можно вообще обойтись одноразовым Кodaк:) бюджетно и самое то побаловаться. только пленку должен доставать сотрудник мастерской,... был у нас печальный опыт, всю пленку засветили.

13.11.2008 19:36:09, Setantа
Sara Barabu
да вот думаю.. может, действительно, пленочный купить. пусть хоть посмотрят дети, как оно было :))

тем более, что 2 цифровика в доме есть, куда еще третий :)
13.11.2008 19:41:24, Sara Barabu
Пуляющий Peter
2 цифровика есть -- вот и отдайте один ребёнку, а себе купите что-нибудь посерьёзнее.

С Вероятностью согласен, весь интерес в том чтобы сразу посмотреть.
14.11.2008 20:33:22, Пуляющий Peter
Вероятность
ребенку же интересно фотографировать и сразу видеть результат, а не понять, как оно было :)
Для детей я однозначно за цифру. Сфотографировал и сразу посмотрел, а то если часто проявлять "шедевры", то не набегаешься и денег не напасешься, а если раз в полгода, то за это время уже все забудется. Плюс придется останавливать, чтобы не снимал все подряд, а то 36 нерезких кадров шкафа или машинки могут не сильно обрадовать.
Сейчас есть вполне бюджетные фотоаппараты. Единственное, для ребенка бы хорошо трудноубиваемый, но модель не подскажу, лучше в магазине спросить противоударные модели.
13.11.2008 20:13:49, Вероятность
Кидка
В магазине лучше не спрашивать, потому что они склонны соблазнять покупателя на более новую модель. Я в свое время просто выбрала для ребенка недорогую мыльницу из "уходящей" серии, отчего она была недорога. Самым сложным было объяснить продавцу, что я не сошла с ума, что хочу купить такое - я не шучу, меня реально сильно компостировали, даже пришлось объяснять, что для нормальной съемки в семье есть зеркалки. К камере купили вдобавок хороший (lowepro :)) чехол, к которому фотоаппарат привязали намертво, поэтому его приходится всегда носить в чехле. Жив, уже три с лишним года - а его основному пользователю было два года, когда тот у нас появился :)) 19.11.2008 09:28:10, Кидка
Tomsik
Поддержу - я сама заполучила в руки фотоаппарат в 7 лет - неубиваемую "Смена 8М" - кстати, подарили ее моей сестре на 11-й день рождения, но она его через месяц совершенно добровольно отдала мне. Так вот - САМОЕ неприятное было - ждать результатов... чтобы потом увидеть, что 2/3 кадров мона смело выбрасывать... 13.11.2008 20:18:56, Tomsik
нашему 7летке дядя такой подарил 13.11.2008 19:30:42, Рене
<набор человека паука со светящейся маской и стреляющей паутиной>
а это в природе существует? :-) скока и где?
13.11.2008 18:29:51, Ветер Перемен, заинтересовалась
Sara Barabu
существует. около 100 баксов. там идет в наборе перчатка и "стрелялка" с ней. стрелялка может заряжаться специальным баллончиком, который стреляет затвердевающими на воздухе соплями (нити такие получается, ну, паутина) и может заряжаться баллоном с водой и работать как обычный водяной пистолет.

ну и нафига мне такое дома??? :)
13.11.2008 18:35:14, Sara Barabu
Sara Barabu
вот наш вариант :) 3 в 1 :) 13.11.2008 18:52:24, Sara Barabu
жуткая гадость эта паутина) 13.11.2008 18:40:11, Шерлок
Sara Barabu
она еще бывает по названием "новогодний серпантин". и тогда она разноцветная :) 13.11.2008 18:49:26, Sara Barabu
это уже извращение) 13.11.2008 18:54:09, Шерлок
Sara Barabu
(шепотом) а мне нравицца.... :) 13.11.2008 18:56:27, Sara Barabu
Oazis
(не шепотом) Классная штука! Красивая, стреляет далеко, быстро сохнет, не портит одежду, отлично пугает гостей! 23.11.2008 19:10:03, Oazis
О! круто! моему малышу понравится... :-))
а может картинка есть? случайно... :-))
13.11.2008 18:37:38, Ветер Перемен
Sara Barabu
ну вот на такое похоже. только тут какие-то ракетки, а я видела именно баллончик с соплями паутиной 13.11.2008 18:46:56, Sara Barabu
Дара
Эээ с потолка эта фигня тяжелоато отдирается:))) да и с вещей тоже:))))
а сама фигня - по ссылке
13.11.2008 18:40:19, Дара
Sara Barabu
точно! вот такая паутина. только у нас еще маска требовалась :))) 13.11.2008 18:48:08, Sara Barabu
спасибо. :-) 13.11.2008 18:46:18, Ветер Перемен

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!